Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Достойный бюджетный смартфон
Достоинства: Дизайн, функционал, батарея
Недостатки: Отклик сенсорных кнопок
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о смартфоне Redmi Note 7. Приобрела на замену старому Redmi Note 4. Изготавливает Китай.
Поддерживает две сим карты. В комплекте есть ключ для извлечения лотка для sim -карты.
МИНУСЫ
Первое, что не понравилось, это отклик сенсорных кнопок. Не всегда моментально срабатывают. Когда смотрю видео на Ютуб и хочу вернуться в главное меню, они просто не переключаются.
Второй момент - это стекло, неустойчивое к царапинам. Пришлось покупать защитную пленку, у редми 4 стекло было ударопрочным, без пленки прослужило три года, как новое.
ПЛЮСЫ
Цветопередача на высоте, сочные краски. Основная камера 48 МП, фронтальная 13 МП.
Видео пишет отлично, динамик громкий, но голос меняет, на выходе более мягкий.
Аккумулятор мощный, емкость 4000 мАч, если не смотреть видео, хватает на 2-3 дня. Я постоянно сижу в интернете, батарея садится за сутки. Заряжается очень быстро, от сети 20-30 минут до полного заряда.
МИНУСЫ
ПЛЮСЫ
Видео пишет отлично, динамик громкий, но голос меняет, на выходе более мягкий.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |