Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Достойный бюджетный смартфон

Достоинства: Дизайн, функционал, батарея
Недостатки: Отклик сенсорных кнопок
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о смартфоне Redmi Note 7. Приобрела на замену старому Redmi Note 4. Изготавливает Китай.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Покупала в популярной сети бытовой техники, память 64 ГБ цена 12990 руб. На карту вернули 500 руб.

Поддерживает две сим карты. В комплекте есть ключ для извлечения лотка для sim -карты.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

На корпусе производитель сэкономил, стал пластиковым. У четвертого был цельностальной металлический, который за три года эксплуатации прошел все испытания и до сих пор выглядит прилично.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Бонус нового смартфона - в комплекте прозрачный силиконовый чехол.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Диагональ 6,3 дюйма, в руке лежит удобно. В продаже ультрамариновый, вишневый и черный цвет.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Не стану утомительно расписывать характеристики смартфона, вы и так их сможете оценить, расскажу о достоинствах и недостатках.

МИНУСЫ

Первое, что не понравилось, это отклик сенсорных кнопок. Не всегда моментально срабатывают. Когда смотрю видео на Ютуб и хочу вернуться в главное меню, они просто не переключаются.

Второй момент - это стекло, неустойчивое к царапинам. Пришлось покупать защитную пленку, у редми 4 стекло было ударопрочным, без пленки прослужило три года, как новое.

ПЛЮСЫ

Цветопередача на высоте, сочные краски. Основная камера 48 МП, фронтальная 13 МП.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Примеры фотографий в дневное время:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

В помещении при дневном свете:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

При плохом освещении, края получаются размытыми:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Есть функция гладкой кожи, лицо в этом случае получается более плоским, но многим это понравится, особенно актуально для тех, кто любит делать селфи.

Видео пишет отлично, динамик громкий, но голос меняет, на выходе более мягкий.

Аккумулятор мощный, емкость 4000 мАч, если не смотреть видео, хватает на 2-3 дня. Я постоянно сижу в интернете, батарея садится за сутки. Заряжается очень быстро, от сети 20-30 минут до полного заряда.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Мой итог. Смартфон достойный в данном ценовом сегменте, не уступает более дорогим моделям по функционалу, дизайну и качеству сборки. Есть проблема с сенсорными кнопками, но возможно это погрешность именно моего телефона. Несмотря на этот недостаток смартфон понравился, советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Достойный бюджетный смартфон

GGala
Телефон - это лотерея. У меня был редми 4, выскользнул из руки и упал на паркет дома - стекло в хлам разлетелось…
orlean1000
Согласна, еще много подделок продают. У меня дочка вставала на него ногами, заливали водой, пока работает. Покупала в Пекине.
GGala
Я в Москве, в Ситилинк. Ровно год он проработал. После того, как треснуло стекло, через три недели батарея в нем домиком встала. Выбросили, хорошо хоть не взорвалась…
orlean1000
Все ясно, мне наверно повезло…
НеМаргарита
У меня до сих пор редми 3, уже четыре года. Моюсь, чтобы еще протянул, пока кризис.
Strontium
Бестселлер, мама с таким ходит, фотографии мне нравятся, которые она в мессенджеры шлёт :)
Rls18
Всего 2019 р?
Спасибо, исправила.
Teanna
Присматриваюсь к нему, пока у меня 6А
leonellla
Я заменила свой самсунг на редми и осталась очень довольна, не зря мне все советовали. Телефон лучше и удобней за те же деньги.
Beauty Eleonora
У меня 8т, тоже сенсор подглючивает.
elenaki
Я все же предпочитаю Самсунг
Diego74
Я уже больше года хожу с таким, пока что доволен, недостатков не выявил.