Отзыв: Колбаса варено-копченая Микоян "Сервелат зернистый" - Для такой цены вкусно.
Достоинства: Дешево, нормальный вкус для такой цены.
Недостатки: Состав.
Сегодня в Светофоре купила колбасу. Выбрала зернистый сервелат из мяса птицы от торговой марки Микоян. Выбрала, потому что ценник устроил.
Само собой, для сервелата цена 205 рублей за килограмм невероятно низкая. Но почему же эта колбаса так дешево стоит? Во-первых дело в том, что колбаса из мяса птицы. Куриная грудка, шпик и мясо механической обвалки. А во-вторых... В составе очень много всего интересного... Вредного. Да и вообще товар этот сделан по ТУ. С другой стороны, если подумать, в какой колбасе сейчас нет всевозможных Е, красителей и ароматизаторов? Поэтому я решила, что не буду переплачивать, а из всех возможных зол возьму то, что подешевле.
Колбаса имеет довольно приличный вид, выкрасили ее в приятный розовый оттенок, виден шпик.
На вкус для своей цены колбаска очень даже ничего. Имеет приятный ароматный запах.
Так выглядит сама палка, в вакуумной упаковке с этикеткой.
В целом я считаю, что для своей цены колбаса хороша. Но если брать в расчет состав, рекомендовать такую не хочется.
С колбасой сейчас все сложно, натуральную идеальную не найти. Но в этой слишком уж много всего.
Так выглядит сама палка, в вакуумной упаковке с этикеткой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для такой цены вкусно. |