Отзыв: Электрическая мухобойка "Скат" - Штеффи Граф оценила бы.

Достоинства: ✔️Работает. ✔️Легко чистить. ✔️Нет "саморазряда".
Недостатки: ❌Прятать от детей.
По последним новостям здороваться-то опасно, а если мухи?! Страшно представить где этот микроноситель побывал, и какой макароновирус может принести на своих липких лапках. Комары те же. (А ещё скомканные бумажки можно подачей отправить в коллегу, что б рядом не чихал)).

Электрическая мухобойка Скат фото

Вот такой инструмент был приобретен не за великие 500 рублей пару лет назад.

Электрическая мухобойка Скат фото

Сетка-убийца выглядит очень ажурненько, празднично и нарядно. Три слоя: внешние масса, внутренний плюс (надеюсь).

Электрическая мухобойка Скат фото

Несмотря на стоимость - работает как надо. Единственное, иногда приходится "добивать" жертву. Может батарейки слабые или московские мухи такие подлые, что не хотят умирать...=_=

Электрическая мухобойка Скат фото

Насчёт напряжения - 2750 понимать их, вольт.
Понятно, ампер там немного, но для громко поорать хватит почти любому взрослому человеку, не говоря уж про детей (прятать подальше, ракетку).

Есть индикатор работы - увидели летит, прицелились. Разбег/нажатие/подача. Не наоборот.

Электрическая мухобойка Скат фото

Рекомендовать буду, своих денег эта яркая игрушка стоит.
Время использования 100
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Штеффи Граф оценила бы.

bransh
Как дефибриллятор работает, я так понимаю :))
Как ионизатор;)
tarret
Никогда такое не видел, даже не знаю какой принцип работы. Она сама за мухами бегает?
Rust Flyer
Да, мухи видят красный светодиод, чувака с теннисной ракеткой, и понимают что им не пережить этого(
Angarsk1975
Так они увидев такое, уже и от страха умереть смогут…
Galogenka01
И умирают от сердечного приступа? Как не гуманно. Я линейкой истребляю их на работе.
Юля Шатунова
Отзыв во время - к сезону.
Rust Flyer
Против комаров всё же лучше нагревательные устройства…
Сандрия
Вы написали туманно и не подробно: что значит "разбег-нажатие-подача"?
Зашла в ютуб, чтобы разобраться, так сказать, визуально. Ну что, очень прикольно, но все же не надежно на 100 %.
Но зато начиталась комментариев под роликом и насмеялась так, что живот болел.
Rust Flyer
Я написал своё мнение о продукции, как пользователь. Не как кандидат филологических наук или технический эксперт по электрическим мухобойкам.
Lug
Первый раз такую вижу, понравилась!
ИллеНка
Ракетка-убийца. Жуть. А гуманно ли это, что скажут зеленые?
Rust Flyer
Мне больше важно, что скажешь ты))
ИллеНка
Ну это более гуманно, чем советские ленты-липучки)
Rust Flyer
Я иного мнения, и зелёные тут не причем - один раз раздавил случайно жирную сонную муху чашкой (я рили её не видел) - и из неё поползли мелкие белые Червяки Джимы… Я в ужасе был
ИллеНка
фу. Зачем ты мне это сказал?
Rust Flyer
Вопросы этики клёвые, но не в случае с паразитами… Прости, что я такая занудка плс((
Angarsk1975
Да липучка, это почти домашний хоспис…
bandah
однако, негуманное изделие!
Но очень эффективное!
Анахорет
Самый эффективный способ - обычный речной песок. Ловим муху, отрываем ей голову и присыпаем ранку песочком. Погибает на 100% от заражения крови. Точнее, гемолимфы. Но это уже детали. Эта мухобойка на втором месте по эффективности.
Rust Flyer
А бумажки скомканные рукой бросать точнее. Но ракеткой интересней.
compas7771
да, Штеффи мало кто тут вспомнит) точнее даже не знают КТО ЭТО)
Rust Flyer
Ходил на большой теннис, в секцию, немного запомнил…
oxan4ik
Почему же, прям обидно стало за "кто тут вспомнит и знает".
Штеффи Графф - известнейшая немецкая теннисистка, победительница всяких Уимблдонов и прочих чемпионатов.
Блистала на мировых кортах по-моему, на срезе веков (а может и раньше, надо в Инете посмотреть)
compas7771
мне то не рассказывайте, я вам сам всё расскажу) нравилась мне эта теннисистка, болел за Штеффи. Я имею ввиду что здесь всё больше поколение помоложе, которые не знают кто такая Граф)
oxan4ik
Ну, если в этом смысле, тогда извините. Просто вы обобщили.
Dronni
Забавная штуковина, не подозревал что такая мухобойка существует, да еще с таким извращенным методом убивания током. Я обычно газетку свертываю или не нужный журнал и бегаю по квартире)))
MarEvo512
Любопытная штуковина.
Но я не куплю,у меня мух не бывает)
Polevaya
Думаю, мухи подло-живуче-сволочные.
Арина Честная
прикольная) больше похожа на детскую теннисную ракетку)
Anyuta GB
Чего только не придумают.
Псевдоним 2
Кажется для тенниса. Эстетический вид для спортивного занятия - охоты на "ведьм"))
doveriemax
Как электрический стул, только для мух)
champion-maks
я такими баловался с друзьями)друг друга током лупили
wolff-87
Спасибо за отзыв. Интересная штука, где приобретали?
Rust Flyer
Обычный хозяйственный с розетками, лампочками, полками лестницами и тд.
Nika Viktorovna
Слушайте, как у вас тут весело!)
Придумают же такое!
А муху надо в полёте прикончить?
А если она на стене сидит?
Обод ракетки мешать будет?
Rust Flyer
Нене, муха как только видит ракетку летит сразу со всех крыльев прочь со стены, тут то на подлёте и получает 2750 вольт=/
Обычно хватает одной подачи)
bevilen
В деревне летом очень нужное приспособление!
Зим a
Чего только не придумают