Отзыв: Электрическая мухобойка "Скат" - Штеффи Граф оценила бы.
Достоинства: ✔️Работает. ✔️Легко чистить. ✔️Нет "саморазряда".
Недостатки: ❌Прятать от детей.
По последним новостям здороваться-то опасно, а если мухи?! Страшно представить где этот микроноситель побывал, и какой макароновирус может принести на своих липких лапках. Комары те же. (А ещё скомканные бумажки можно подачей отправить в коллегу, что б рядом не чихал)).
Понятно, ампер там немного, но для громко поорать хватит почти любому взрослому человеку, не говоря уж про детей (прятать подальше, ракетку).
Есть индикатор работы - увидели летит, прицелились. Разбег/нажатие/подача. Не наоборот.
Время использования | 100 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Штеффи Граф оценила бы. |
Зашла в ютуб, чтобы разобраться, так сказать, визуально. Ну что, очень прикольно, но все же не надежно на 100 %.
Но зато начиталась комментариев под роликом и насмеялась так, что живот болел.
Штеффи Графф - известнейшая немецкая теннисистка, победительница всяких Уимблдонов и прочих чемпионатов.
Блистала на мировых кортах по-моему, на срезе веков (а может и раньше, надо в Инете посмотреть)
Но я не куплю,у меня мух не бывает)
Придумают же такое!
А муху надо в полёте прикончить?
А если она на стене сидит?
Обод ракетки мешать будет?
Обычно хватает одной подачи)