Отзыв: Шоколадная маска для лица Savonry "Шокобелла" - Блаженство и релакс !
Достоинства: восхитительный аромат,натуральный состав,удобно наносить,экономична,эффективна
Всем доброго времени суток!
Вот такую баночку с шоколадной маской для лица Savonry я получила в подарок.
Это мини версия большой 180 граммовой банки. А для меня возможность протестировать и решить нужна ли мне большая версия данного продукта.
Российская компания Savonry занимается производством и реализацией органической косметики по уходу за кожей лица, тела и волосами. Продукция изготавливается по особой рецептуре из эфирных и растительных масел, экстрактов трав и фруктов и других органических ингредиентов.
Органическая косметика занимает особое почетное место в моих предпочтениях по выбору косметических уходовых средств. Так, например натуральная косметика ChocoLatte уже много лет неизменно присутствует в моем арсенале средств по уходу за кожей. В частности полюбившиеся средства, такие как крем-сыворотка для лица Chocolatte "Лифтинг-эффект", [url=/review_5295542.html]гель-крем для век №1 ChocoLatte Regu-Age 5% "Пептид-актив" от отеков, темных кругов и морщин , маска для ухода за кожей век ChocoLatte "Фреш Пай" и другие...
Сегодня же я представлю ШОКОЛАДНУЮ МАСКУ для лица бренда SAVONRY.
Итак, самое первое, когда открываешь баночку это аромат...
Я питаю слабость к шоколадным вкусняшках. Поэтому аромат шоколада для меня восхитителен. Причем именно натуральный запах шоколада без всякого химической отдушки. Собственно это подтверждает и состав: какао тертое, масло какао, масло кокоса, масло сладкого миндаля, гидрогенизированное оливковое масло, глицерин, пантенол(провитамин В5), витамины А и Е.
Поэтому когда наносишь маску буквально удерживаешь себя, чтобы не лизнуть эту вкусную массу)))
Маска густая насыщенного шоколадного цвета:
Один в один напоминает натуральную шоколадную массу или точнее масло.
Маска наносится очень хорошо. Распределяется по коже легко, не течет, не подсыхает.
Рекомендовано наносить маску на 3-5 минут и затем смыть. Мне жалко так быстро смывать эту вкусняшку, поэтому держу минимум 10-15 минут. И перед нанесением этой и любой другой маски стараюсь очистить кожу при помощи скраба, чтобы воздействие было более эффективным и глубоким.
Особенно люблю наносить маску, когда принимаю ванну. Пока лежу под воздействием вкуснейшего аромата шоколада, расслабляюсь и наслаждаюсь им. Релакс и хорошее настроение обеспечены.
Хочу отметить, что наносить маску лучше достаточно густым слоем, а не просто помазать слегка кожу. Это в корне меняет эффект от маски.
В любом случае расход получается экономичным.
РЕЗУЛЬТАТ:
Маска снимает мелкие воспаления на коже, убирает сухость и шелушение, отлично питает кожу, улучшает цвет лица. После маски можно даже не наносить крем, кожа такая нежная напитанная.
И, конечно, шоколадные процедуры дарят массу положительных эмоций любой женщине. Поэтому балуйте себя и будьте ЗДОРОВЫ и КРАСИВЫ!!!
Вот такую баночку с шоколадной маской для лица Savonry я получила в подарок.
Сегодня же я представлю ШОКОЛАДНУЮ МАСКУ для лица бренда SAVONRY.
Итак, самое первое, когда открываешь баночку это аромат...
Маска густая насыщенного шоколадного цвета:
Один в один напоминает натуральную шоколадную массу или точнее масло.
В любом случае расход получается экономичным.
РЕЗУЛЬТАТ:
Год выпуска/покупки | 2020 |