Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Preference - «Светло-светло русый перламутровый осветляющий» - тон 10.21 Стокгольм
Достоинства: Не печёт. Равномерно прокрашивает
Недостатки: Запах. Консистенция.
Свой цвет русый.
Рассматривая краску для волос L’oreal recital preference (она в наличии почти во всех крупных супер-маркетах), обратила внимание на красивый цвет прядей «10.21 Стокгольм» (светло-светло русый перламутровый осветляющий). Решила попробовать именно этот тон. ;-)
Содержимое упаковки стандартное. Правда, перчатки оказались чёрного цвета – удобные, не мешают при окрашивании волос.
Есть инструкция по применению краски.
Первое разочарование ожидало меня при приготовлении краски – очень сильный химический запах.
Второе разочарование – сама краска (смешанный раствор) оказалась гелевой (жиденькая консистенция), что не удобно при нанесении. Всё-таки привыкла к кремовой консистенции.
Несмотря на бешеный аромат, кожа головы выдержала – не пекло (наношу на корни на минут 20, затем распределяю по всей длине и держу ещё 25 минут). Красных пятен после смывания не было.
Бальзам (большой объём, хватит на месяц) – обычный. Отдушка приятная, но качество особого восторга не вызвало. Бывают и лучше.
Что касается цены, считаю, что она высокая.
После того как я смыла краску и высушила волосы, немного разочаровалась – цвет получился бежевый, жемчужный (ожидала что будет по-светлее), но тоже красивый. Корни окрасились хорошо.
Также красилась краской (можно сравнить результат):
Wellaton
Garnier Color Naturals
Garnier Color Sensation
Есть инструкция по применению краски.
Что касается цены, считаю, что она высокая.
Также красилась краской (можно сравнить результат):
Wellaton
Garnier Color Naturals
Garnier Color Sensation
Общее впечатление | «Светло-светло русый перламутровый осветляющий» - тон 10.21 Стокгольм |