Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Еще более захватывающее продолжение полюбившегося фильма.

Достоинства: насыщенный сюжет,много ярких событий, отличная игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Здравстуйте, читатели.

Я не часто смотрю фильмы, увы... Но если уж выпадает такое счастье, то стараюсь смотреть что-то очень позитивное.

Очень люблю фильмы про животных.

Я уже писала, что недавно при поиске в он-лайн кинотеатре наткунласль на очень добрый и интересный фильм под названием "Белль и Себастьян" про дружбу огромного белого пас и мальчика. Этот фильм мы с мамой смотрели вместе на одном дыхании. И не заметили даже, как он закончился, а нам так хотелось продолжения!!!

И хорошо, что в подписке нашего кинотеатра на время карантина очень много бесплатного кино или за условную плату.

Словом, нашли продолжение этого сюжета под одноименным названием "Белль и Себастьян" с припиской "Часть 2".

И надо сказать, что эта часть еще более увлекательная, чем первая. Тут собака проявляет максимум сообразительности, неоднократно спасает мальчика и его близких.

Хотя тут уже не так много гор, но вес ранво много природы, лес, скалы, река.

Сюжет уже замешан на более ярких событиях, тут и драмма и приключения и все в одном флаконе. И в этой части наиболее четко показан необычайный характер маленького мальчика, который по духу уже давно взрослый и решительный мужчина, полностью самостоятельный. Показано как он справляется с различными жизненными трудностями и не теряет веру в добро.

Показана встерча мальчика с его отцом, о котором он ничего не знал до сих пор.

Они оказываются в очень сложной жизненной ситуации, которая в итоге помогает всем обрести мир, дружбу и любовь.

Думаю, такой фильм очень полезно не только в качестве приятного время препровождения, но и как хороший жизненный и поучительный пример.

Очень всем рекомендую. Приятного просмотра!
Общее впечатление Еще более захватывающее продолжение полюбившегося фильма.

Happy27
А мы не смотрели этот фильм
nbvrf
не смотрела, но интересно
ninavaha
Люблю когда в фильме природа
Asiya608
О, да. Но в первой части это не просто природа, а шикарные горные просторы! Во второй части они же, но уже больше леса
ulia020398
Такие фильмы необходимо смотреть, для релакса.
Да, очень даже
NilovaIrina
Я тоже обратила внимание, что вы увлекаетесь животными ))
Asiya608
да, я как-то даже не думала об этом,но поже вы правы!