Отзыв: Ресторан "Москва" (Вьетнам, Нячанг) - Какой ресторан в Нячанге нам понравился меньше всего
Достоинства: Расположение, приличный выбор блюд, бесплатный wi-fi
Недостатки: Дополнительно нужно оплачивать за обслуживание, не вкусно
Когда прилетаешь в незнакомую страну или город, сложно сразу понять в каком кафе лучше поесть, где вкусно, качественно и не дорого. Мы обычно заходим везде, а потом решаем возвращаться в это заведение или нет.
Кафе Москва нас заинтересовало, потому как в обед видели много людей в зале, а значит там должно быть вкусно или не дорого. Основные посетители кафе - наши соотечественники, жители стран СНГ. Расположено кафе в европейском квартале Нячанга, на первой линии в соседнем переулке от нашего отеля.
Вот так выглядит вход. Около него стоит меню, в том числе на русском языке, почти все блюда представлены в картинках. Удобно, можно оценить качество меню не заходя в ресторан.
Меню стандартное для кафе подобного типа. Есть русская и вьетнамская кухня. Так как мы приехали недавно, то конечно хотелось поесть морепродуктов.
Мы пришли вечером, поэтому народа в зале было уже не много. Интерьер вполне обычный, но все чисто и аккуратно.
Есть бесплатный wi-fi.
Официанты понимают по-русски, поэтому заказ мы сделали без труда.
В кафе можно заказать еду на вынос. Удивительно, но эта услуга в городе оказалась очень популярной.
Мы любим креветки, поэтому выбрали 2 блюда с ними: с овощами и рисом.
И жареные креветки с овощами. Судя по вкусу креветки не свежие, замороженные.
Вкус блюд оказался средний, пробовали и вкуснее. Еще были спринг-роллы, но я их не сфотографировала, они оказались очень жирными и противными.
Цены при этом не низкие 678 рублей за все, с учетом оплаты за обслуживание в размере 3% от суммы чека.
В кафе Москва мы с тех пор больше не ходили, рекомендовать я тоже не буду.
Ну а мы выбрали для себя другое кафе, со свежими морепродуктами на первой линии и ходили туда почти каждый день, пока они не закрылись на карантин.
И пусть мой отзыв сейчас не самый актуальный, но я верю, что скоро все будет как раньше и туристы сновь полетят по всему миру.
Спасибо за внимание.
Есть бесплатный wi-fi.
Официанты понимают по-русски, поэтому заказ мы сделали без труда.
Мы любим креветки, поэтому выбрали 2 блюда с ними: с овощами и рисом.
И жареные креветки с овощами. Судя по вкусу креветки не свежие, замороженные.
В кафе Москва мы с тех пор больше не ходили, рекомендовать я тоже не буду.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2020 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Какой ресторан в Нячанге нам понравился меньше всего |
А в каком кафе в основном питались - напишете?
Тем более Москва!