Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Отличный гель
Достоинства: -Цена -Качество -Упаковка -Запах
Этот гель заменил мне гель Клиник за стоимость около двух тысяч.
Нежная и пенящаяся текстура. Смывает самый стойкий макияж, при попадании нет раздражения глаз. Использую его нанося на губчатый спонж, в паре они могут заменить гоммаж, но спонж должен быть либо из природной губки, либо очень деликатный и мягкий. Искусственный просто испортит вам кожу. Сам гель, даже без спонжа, работает отлично. Расход нормальный. Я покупаю сразу 2-3 упаковки. Этого мне хватает на месяц-полтора, при условии, что я умываюсь им два раза в день и бывает наношу очень много. В целом у меня только хорошие впечатления от этого продукта.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |