Отзыв: Гель для роста, укрепления и фиксации бровей TopLash - То, чего не хватало в моей косметичке: укрепление и фиксация бровей на пятёрку.
Достоинства: хороший визуальный эффект: брови ухоженные, блестящие, ровные, фиксация длится целый день, стимулирует рост новых волосков, делает волосы темнее, демократичная стоимость
Недостатки: не нашла
Недавно мне открылся дивный мир: оказывается, что человек практически без бровей и ресниц может заполучить оные всего лишь за один месяц. Хочу сказать, что полученный эффект от сыворотки для роста ресниц Toplash до сих пор при мне, хотя я наношу её теперь не чаще 1-2 раз в неделю.
1 фото-брови до использования геля
2 фото-выщипала лишние волоски, расчесала и нанесла гель
3 фото (для выхода) - прорисовала карандашом нужную форму, сверху нанесла гель для фиксации.
Если не трогать лицо, брови в частности, эффект способен продержаться целый день. Я очень довольна.
1 фото-брови до использования геля
2 фото-выщипала лишние волоски, расчесала и нанесла гель
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | То, чего не хватало в моей косметичке: укрепление и фиксация бровей на пятёрку. |