Отзыв: Гель для роста, укрепления и фиксации бровей TopLash - То, чего не хватало в моей косметичке: укрепление и фиксация бровей на пятёрку.

Достоинства: хороший визуальный эффект: брови ухоженные, блестящие, ровные, фиксация длится целый день, стимулирует рост новых волосков, делает волосы темнее, демократичная стоимость
Недостатки: не нашла
Недавно мне открылся дивный мир: оказывается, что человек практически без бровей и ресниц может заполучить оные всего лишь за один месяц. Хочу сказать, что полученный эффект от сыворотки для роста ресниц Toplash до сих пор при мне, хотя я наношу её теперь не чаще 1-2 раз в неделю.

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей Toplash

Брови у меня сейчас тоже в порядке, но я часто трогаю лицо и задумалась о покупке геля для фиксации. Вариантов таковых достаточно много, на Toplash остановилась, так как доверяю производителю, помимо фиксации он обещает укрепление и рост бровей ( на 38% толще, на 52% здоровее, 100% эффект на 24 часа), к тому же стоимость средства более чем демократичная - всего 990 рублей.

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей Toplash

Объем средства-6 мл, о входящих в его состав ингредиентах можно почитать на упаковке и в инструкции.

топлаш

Также там описан способ применения данного геля: его можно использовать отдельно или поверх других средств для бровей в качестве завершающего акцента в макияже.

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей Toplash

Ёмкость геля также похожа на тушь:

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей Toplash

Щеточка в данном средстве силиконовая, двустороння: короткие ворсинки - для эффекта объема и натуральных бровей, длинные ворсинки для придания мокрого эффекта или более скульптурной формы.

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей Toplash

На примере данного коллажа покажу как я использую данный гель:

1 фото-брови до использования геля

2 фото-выщипала лишние волоски, расчесала и нанесла гель

3 фото (для выхода) - прорисовала карандашом нужную форму, сверху нанесла гель для фиксации.

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей Toplash

К сожалению фотоаппарат не передаёт того, что, помимо крутой фиксации, гель придал мои бровям лёгкий, но вполне визуальный эффект блеска. Помимо этого, я заметила, что при ежедневном использовании (1 раз в день, согласно инструкции), у меня стали появляться волоски в тех местах, где брови "лысоваты", также наблюдаю усиление цвета бровей примерно на пол тона.

Если не трогать лицо, брови в частности, эффект способен продержаться целый день. Я очень довольна.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление То, чего не хватало в моей косметичке: укрепление и фиксация бровей на пятёрку.

ko745
Хорошие такие бровки получились и до мне нравится
Varenje
Спасибо, а вот до "до" были не особо, хорошо, что получилось почти полностью восстановить
Просто Ксю
Красивые бровки вышли)
Спасибо)
Лазурная Океана
на заметку
Anelokok
Моим уже ни что не поможет … наверное …
Varenje
Вряд ли такое бывает, есть фото где-то в отзывах?
Фото моих бровей??
Varenje
А что тут такого, у меня полно вот это, например :-D
Anelokok
))))) у меня, к сожалению, нет…
Cappa
Мой фиксатор как раз заканчивается. Вот как раз достойная замена)
vesta352
хорошо получилось.
Sarfina
А я просто жирным кремом фиксирую)) Правда, недавно купила воск, но ещё не очень с ним лажу.
Varenje
Можно и так и так, я лентяй и люблю комфорт)
MiniLina
Красота!
Atlantida35
Хорошее средство!
Толстый енот
Супер!))
Анна Мокинштрасе
Отличный результат) тоже ищу такое средство
Netshopogolik
Отличный результат
Mr Darling
результат очень хороший
ninavaha
Ещё и с укреплением, не знала что может быть такое
pavlovaelya
Хорошо воздействует на волосяную луковицу.
Chibupelka
Для фиксации очень даже
galnilmax
Глядя на фото, вспомнила строки из песни: "Полумесяцем бровь…"
Prinsecka
Никогда не пользовалась такой штучкой. Почитала отзыв. И захотелось купить.
Yana Diana
интересная штука
prettylotta
Красивые брови!
Спасибо.)
LaurenRid
Интересный вариант и полезный!
RaniN
Удобно в использовании)