Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Отвратительно
Достоинства: Презентабельная упаковка, запах с нотками грибов
Недостатки: ВКУС, текстура
Самый ужасный камамбер из всех, что удавалось попробовать.
Все знакомые мне марки на прилавке Ашана кончились и взяла то, что было. Духа Европы с их божественными сырами не ждала, но хоть что-то похожее ожидала.
Я пробовала много разных производителей в разных ценовых сегментах, как зарубежных, так и наших. Как «текущих» текстур, так и плотных.
Но такое г... мне попалось впервые.
Самый главный вопрос к сыру - почему он кислый? С каких пор грибных нот камамбер стал изготавливаться с кислинкой?
Технологи производителя хоть раз пробовали настоящий камамбер, прежде чем допустить свой продукт к продаже?... мне кажется, нет.
Текстура самого сыра тоже вызвала много вопросов. Как будто не обошлось без
желирующего агенета. И он, как будто, пористый по текстуре.
Но такое г... мне попалось впервые.
Текстура самого сыра тоже вызвала много вопросов. Как будто не обошлось без
желирующего агенета. И он, как будто, пористый по текстуре.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительно |