Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Мутный банк
Достоинства: Нет платы зы годовое обслуживание карты. Хотя может только для моей карты так.
Недостатки: Перечислил выше
Мутноватый банк. Проблемы начались в самом начале когда решил зайти в личный кабинет но тот логин и пароль что давали в банке не сработал, позвонил в цпп и там попросили назвать кодовое слово но кодовое слово тоже отсутствовало в базы.
Идите говорят заново в очереди стойте и заявление пишите. Ладно, подождав немного увидел в плей маркете еще одну программу и там просто по привязанному номеру регистрация, зарегистрировался и 1.5 года пользовался картой на которой еще бонусы копились. Веселье началось когда у меня было 495 баллов бонусов, выводить можно было 500 ( 500 баллов это 500р.) В предвкушении что вот вот выведу 500р накопленными баллами ждал зачисления после последних покупок, но старые баллы стали исчезать перед тем как начисляли новые, именно исчезали перед зачислением новых баллов)) В ообщем так и не дают до 500 баллов дойти и вывести эти нещасные 500р. Так еще и специалист может с вами общаться в чате, сказать подождите минутку и уйти)) уже не раз так было. Сделал для себя вывод что надо менять эту мутную контору, если так с баллами делают то могут и с реальными деньгами что то наделать. Крупные суммы вообще не советую там хранить.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |