Отзыв: Аудиокнига "Летний гром" - Стивен Кинг - И взамен жизни, останется только смерть.

Достоинства: Озвучивание. Спец эффекты. Сюжетная линия.
Недостатки: Не искала.
Впечатление от аудиокниг, формируется прежде всего, от их озвучивания. Даже самый интереснейший сюжет можно преподнести так, что получишь массу разочарования. И я, прежде чем включить для прослушивания, то или иное произведения, всегда выбираю качественное исполнение.

Одно из своих предпочтений в озвучивании я отдаю исполнению Олега Булдакова. Вот и эту аудиокнигу я прослушала в исполнении Олега. Музыкальное сопровождение, спецэффекты, интонация и тембр голоса, всё это в совокупности создаёт полное представление об апокалипсисе, произошедшем на Земле.

Тема, конечно же не новая, можно сказать, избитая. И про апокалипсис я читала и слушала множество самых разных повествований. Этот рассказ я отнесу к одним из жутковатых. Король ужасов Стивен Кинг, рассказывает о страшных последствиях термоядерного взрыва, когда всё живое было уничтожено. А на Земле остались только трое живых существ:это двое мужчин и ещё собака...

Что же происходило далее, вы сможете узнать, только прочитав, или прослушав это произведение.

Вот примерно так представляет Король ужасов Стивен Кинг, свой Конец Света. Слушать интересно, озвучивание просто на Высшем уровне, но сюжетная линия далеко не весёлая, а точнее, конечно же, трагичная. Последствия термоядерного взрыва, это жутко. И слушая это произведение, мне сразу же вспомнились японские города Хиросима и Нагасаки, когда на них 6 и 9 августа 1945 года были сброшены американцами, атомные бомбы. О последствиях этой страшной бомбардировки вспоминают во всём мире по сей день и вспоминать будут ещё очень долго... Поэтому, чувствительным людям, думаю лучше пропустить эту книгу-это будет тяжело слушать.

Время звучание этой аудиокниги 41:33 минуты. Произведение это войдёт в сборник рассказов под названием "Ярмарка дурных снов", который выйдет в сентябре месяце в США.

Оцениваю я эту аудиокнигу на Пять баллов. И если вам нравится подобная тематика, и вы поклонник творчества Стивена Кинга, то прослушайте.

Как же хрупок наш мир... Как же быстро он может изменится. И взамен жизни, останется только смерть.
Общее впечатление И взамен жизни, останется только смерть.

LaurenRid
Как все грустно