Отзыв: Стиральная машина LG F1092ND - Хорошая стиральная машина

Достоинства: вполне тихая
Недостатки: нет полной защиты от детей
Мы решили купить именно эту стиральную машину, когда родился ребенок, и нам нужна была тихая стирка. Прошлая машинка у нас была очень шумной. Ну, по шуму я бы не сказала, что прямо уж очень тихая, но по сравнению - тише, да. Ребенок спит, и это главное. При первой же стирке бросилось в глаза, что очень сильно крутит. После стирки вещи на ощупь были более жесткими, чем раньше. После нескольких стирок на вещах появляются катышки. Я решила эту проблему (особенно применительно к детской одежде) стиркой на режиме "ручная стирка". На этом режиме стирка происходит медленне и как-то мягче. На режиме "Одежда малыша" не стираю совсем, так как не понимаю, для чего ей стираться больше двух часов.

Из "плюсов" могу выделить то, что видно время сколько будет стирать. Для бабушек плюсом стало то, что машинка дает сигнал об окончании стирки.
Из "минусов":
- не на каждом режиме можно установить дополнительное полоскание, в той же "Ручной стирке". Приходится ставить дополнительно полоскаться, после окончания стирки;
- самый существенный недостаток для меня в том, что программа "Защита от детей" работает не полностью. Главная кнопка "Включение/выключение" реагирует на нажатие. И естественно вся программа сбивается.
В целом стиральная машина нравится, многим рекомендуем. У друзей, бабушки и сестренки такие же.
Общее впечатление Хорошая стиральная машина