Отзыв: Бисквитный рулет ДонКо - Иногда шоколад лучше не добавлять и это тот самый случай

Достоинства: Воздушный, нежный
Недостатки: Шоколад ужасного качества
Очень люблю сладкое, о чем очень часто жалею после того как его сьем. В комплект любимых сладостей входит и выпечка, в том
числе и рулетики.
Поэтому мимо таких рулетиков, я не прошла мимо.

Это мини-рулет "Donko", который изготовлен из бисквита, а в качестве наполнителя идёт начинка из вишни со сливками.

Бисквитный рулет ДонКо фото

Продаются они на вес. Упаковка у него очень заметная и привлекательная.
Его производителем является российское предприятие ООО "ТОР".

Бисквитный рулет ДонКо фото

Рулет по размеру небольшого размера, немного меньше размера ладони.

Бисквитный рулет ДонКо фото

Рулет изготовлен на основе бисквита. Бисквит очень мягкий, воздушный, вкусный. Снаружи он внезначительном количестве покрыт шоколадом. Шоколад если честно, ужасный, вкуса особо не имеет, очень напоминает пластилин. Шоколад из разряда самых дешёвых и ужасных, который лучше выбросить, чем сьесть. На шоколаде производитель явно сэкономил, так как он полностью портит весь рулет.
Внутри рулета воздушный крем, который и выполняет функцию тех самых сливок и внутри этих сливок уже вишни. Только вишни не целые, а вишневый джем, в очень небольшом количестве.
Рулет получился неплохой, а с учётом его размеров он будет удобным перекусом к кофе, только шоколад в нем, а точнее качество этого шоколада, все портит. Если заменить шоколад, то рулетик будет идеален.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Иногда шоколад лучше не добавлять и это тот самый случай

Dasha Try
У таких рулетов, как правило, всегда плохой шоколад
Alisaa2019
Надо на торты переходить.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Это их особенная черта…
Не лучшая черта.
Джули-океан
Я переела одно время эти рулеты, теперь вообще не покупаю
Malibula
Мне тоже поднадоели уже эти рулеты
Alisaa2019
Могу понять. Я так раков когда-то перевела и до сих не ем.
natava866
Нравятся такие)
Сам бисквит неплохой.
SvoyTmn
Сэкономили на спичках называется!
Это точно.