Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Ожидал большего когда покупал.
Достоинства: Дизайн, большой экран.
Недостатки: Камера, производительность на крайне низком уровне
Хочу рассказать о смартфоне Xiaomi MI A2 64GB. Все по честному без лжи. Брал телефон в Эльдорадоо в 2019 году за 17999 рублей. После недели использования понял что телефон явно не стоит тех денег за которые я его купил( на данный момент телефон стоит 13999) Те кто хочет себе купить этот бюджетник и поигрывать в игрушечки типа ПАБГ, даже на минималках телефон впадает в ступор и подвисает при слишком интенсивной перестрелке.
На зарядке играть вообще не советую. Телефон достаточно сильно греется. При зарядке меньше 10 процентов тупит даже без входа в приложения. Насчет камеры все не однозначно, на ютубе полно видео про камеру этого телефона фотографии четкие. у меня же как будто камера стоит от китайского смартфона за 7000 рублей. Телефон советую использовать только в чехле. На 2020 год телефон по моему мнению стоит этих денег, но лучше добавить и купить посерьезнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |