Отзыв: Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао - Ну совсем не мое

Достоинства: цена, объем, не вызывает аллергии
Недостатки: нет защиты от вскрытия, не удобно пользоваться, нельзя купить в обычном магазине
Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао я заказывала для мамы. Она попросила заказать ей какой нибудь недорогой крем для лица для сухой кожи. Так как мы уже не боремся с неизбежными морщинами, нужен был просто крем для сухой кожи лица. Ну и конечно я не удержалась и попробовала сама, а вдруг я зря покупаю дорогие профессиональные крема для лица, а у самой под носом есть дешевый и качетвенный крем. Тем более на дворе была зима, а зимой кожа особенно нуждается в средствах предотвращающих сухость и защите от холода.

Упаковка:
Упакован крем в небольшую пластиковую баночку светло коричневого цвета, я бы даже сказала, что цвет что упаковки ближе к оранжевому. Баночка маленькая всего сто грамм, но как раз такой объем на мой взгляд>взгляд то, что нужно, так как можно опробовать средство и решить подходит даный продукт или нет. И еще один существенный плюс от небольшой упаковки, такую упаковку можно брать с собой в поездки, места занимает немного. Пластик не твердый, если постараться то можно промять пальцами. Вроде милая и симпатичная упаковка, но вот защиты от несанкционированного вскрытия нет, и это на мой взглдя существенный минус, Согласитесь всегда приятно знать, что до Вас продуктом не кто не пользовался.

Лицевая сторона упаковки:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

На лицевой стороне упаковки на самом верху логотип фирмы изготовителя, чуть ниже наименование серии в которую входит данный продукт, еще ниже наименование самого продукта, я крем покупала в прошлом году и это была новинка, и у меня еще баночка без названия продукта на русском языке, иногда такое бывает.

Боковая сторона упаковки:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

На боковой стороне упаковки рисунок наверное плода какао, но по мне этот рисунок больше напоминает финик сушеный. Так же на этой стороне упаковки прописан объем продукта.

Обратная сторона упаковки:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Так как у меня упаковка с этикеткой не на русском языке, с обратной стороны упаковки есть дополнительная наклейка белого цвета с инофрмацией на русском языке. Правда буквы очень мелкие и что бы разобрать, что там написано нужна лупа: наименование товара, способ применения, меры предостороженности. Срок годности: три года с даты изготовления, у компании Avon на все продукты всегда срок годности три года с даты изготовления, это норма. Химический состав продукта. Химический состав продукта и большой срок годности свидетельствуют о том, что натурального в креме ничего нет, но зато достаточно всякой разной химии. Информация о производителе, с адресом и телефоном. Крем изготовлен в Польше.

Дно упаковки:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

На дне упаковки тоже есть маленькая круглая наклейка с информацией: Страна изготовитель продукта, дата изготовления: двадцать пятое мая две тысяча девятнадцатого года в двадцать один час тридцать восемь минут.

Крышка:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Крышка изготовлена из прочного пластика коричневого цвета. Крышка закручивающаяся, легко откручивается и хорошо и плотно закручивается. А вот дополнительного клапана-мембраны к сожалению нет. И это минус. Крем не чего не защищает, очень большое количество остается на внутренней стороне крышки, после открытия не понятно пользовался продуктом до меня кто-то или нет.

Консистенция продукта:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Густой крем, почти белого цвета, с легким желтоватым оттенком, без каких либо вкраплений, дополнительных частичек, без пералмутра. Масса густая.

Аромат: насыщенный, густой, приятный, правда какао не пахнет вовсе, но это наверное и не столь важно. После использования крем еще некоторое время держится на поврехности кожи, но затем улитучивается полностью, это конечно плюс, так как это средство используются непосредственно на область лица и целый день ощущать под носом аромат, даже если он и приятный, не очень хорошо.

Способ применения:

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

На одно применение нужно совсем чуть-чуть крема. И это конечно плюс, очень экономично получается.

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Наносим на поверхность лица и шеи, избегая область вокруг глаз. Равномерно распределяем и делаем легкий массаж до полного впитывания крема в поверхность кожи.

Крем впитывается быстро. Не оставляет после себя жирного блеска, пленки, чувства стянутости. При на несении продукта вообще нет не каких ощущений. Сразу после применения кожа на ощупь мягкая, нежная, к ней приятно прикасаться. Но увы данный эффект длится не так уж долго. Ну и если честно я почувствовала ане какого эффекта увлажнения. Но это у меня, а вот маме крем понравился.

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Цена вопроса: обычная цена в каталоге сто девяносто пять рублей, на мой взгляд совсем недорого, тем более, что на данную продукцию постоянно бывают скдки испец предложения, а если Вы еще и торговый представитель компании Avon будет допольнительная скидка.

Расход продукта: Ну тут все зависит с какой интенсивностью Вы будете использовать данный продукт, но так как на одно примеенние нужно совсем чуть чуть крема и несмотяр на небольшой объем крема все равно хватает на месяц использования.

Плюсы крема для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао:
1. Упаковка: есть информация на русском языке. Все понятно и доступно.

2. Объем продукта. Небольшой, можно брать с собой в поездки, а можно приобрести на пробу.

3. Цена. На мой взгляд крем стоит совсем недорого.

4. Приятная консистенция и аромат.

5. Не вызывает раздражения, зуда, жжения и другой аллергической реакции.

Минусы крема для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао:
1. Упаковка: Нет не какой защиты от несанкционированного вскрытия, нет дополнительной мембраны защищающий продукт от высыхания и попоадния кислорода.

2. Химический состав продукта и слишком долгий срок хранения.

3. Нельзя приобрести в обычном магазине, только на официальном сайте или у торгового представителя или быть самой торговым представителем.

Вывод: В Принципе моей маме крем понравился и подошел, и это самое главное. А вот мне продукт совершенно не подошел, все таки это не мое, попробовала использовать его зимой, эффекта должного не ощутила, так что к сожалению пока компания Avon для меня крем не придумала и не выпустала, так что буду продожать пользоваться профессиональной косметикой для ухода за лицом. Ну и исходя из вышесказанного все таки порекомендую попробовать данный крем, а вдруг это именно то, что Вам нужно. Тем более цена небольшая и объем не большой.

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну совсем не мое