Отзыв: Весы электронные Масса-К TB-S-15.2-A1 - Удобные весы для взвешивания кота

Достоинства: Удобство в использовании, функциональность
Недостатки: Дороговато
У нас в семье больной питомец, за жизнь которого боремся уже год... Тратим на лечение не маленькие суммы... хотя кто-то и подумает "ну подумаешь, всего-то какое-то животное"... В общем, поймут не все.

Но возвращаясь к теме весов.
В последнее время остро встал вопрос измерения веса больного, поскольку от этого зависит дозировка (и коррекция) медицинских препаратов.

Раньше, до карантина, регулярно ездили в ветеринарную клинику и в ходе обследования видели как ветеринары производили взвешивание на весах с наклейкой "Масса-К": напольные, низкие, удобные и для крупных собак и для маленьких котят.
Теперь, в связи с самоизоляцией, этот способ стал недоступным.

Решили потратиться и купить весы домой. Покупка не копеечная, конечно, но... жизнь заставила.

В Интернете прочитали что китайские весы быстро выходят из строя и приходится выбрасывать, а есть нормальные отечественные, с гарантией сервисного ремонта 3 года.
Были приятно удивлены что "Масса-К" оказались местной компанией, недалеко от м. "Выборгская" и даже торгуют в розницу.
На сайте компании выбрали модель TB-S-15.2-A1 (для взвешивания груза до 15 кг).
Приехали прямо на завод и моментально выкупили товар за наличные.

В конечном результате, о данной покупке не пожалели, так как весы оказалось просты в использовании и весьма функциональны.
Понравилась точность измерений, довольно удобный индикатор, есть возможность учета веса корзинки, в которой можно держать котенка и то, что аппарат сам, автоматически, вычитает вес этой корзинки.
Из интересного: весы могут отправлять вес на ПК через USB.
Много места не занимают: храним под диваном.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные весы для взвешивания кота