Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - "Ты где?" " Я - везде!"
Достоинства: Всегда интересно узнать что-то из области необъяснимого и неизведанного
Недостатки: Не искала
Несколько раз собиралась посмотреть этот фильм, даже видела конец, минут 10, но вот только сегодня добралась. И не пожалела.
Автор фильма - знаменитый режиссер современности Люк Бессон. Стоит ли напоминать, что его картины всегда отличаются динамичностью, интересным сюжетом, крутыми поворотами и гонками. Фильм "Люси" - очередное тому подтверждение.
Возможности нашего мозга - тема не одной мировой киноленты. Чем же интересна эта? Во-первых, актерами. Скарлетт Йоханссон выглядит на экране очень убедительно, молодец, постаралась. Ведь показать женщину со сверх способностями - задача крайне непростая. Морган Фримен в роли профессора также органичен, как в роли бога. Он играет очень легко, непринужденно, серьезно, но с улыбкой.
Есть в ленте и доза жестокости, крови, насилия, ведь показать банду гангстеров-наркоделков также было необходимо, для остроты ощущения постоянной погони и преследования. Если не заострять внимание не банде, то фильм смотрится с большим интересом.
Компьютерная графика и спецэффекты приоткрыли завесу чего-то нового и это завораживает ... Единственное, чего мне не хватило в этом фильме - это продолжения, ведь финал остался открытым. Полтора часа такой картине явно не хватило.
В целом - фильм достойный внимания и интересный, так что к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Ты где?" " Я - везде!" |