Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - "Ты где?" " Я - везде!"

Достоинства: Всегда интересно узнать что-то из области необъяснимого и неизведанного
Недостатки: Не искала
Несколько раз собиралась посмотреть этот фильм, даже видела конец, минут 10, но вот только сегодня добралась. И не пожалела.

Автор фильма - знаменитый режиссер современности Люк Бессон. Стоит ли напоминать, что его картины всегда отличаются динамичностью, интересным сюжетом, крутыми поворотами и гонками. Фильм "Люси" - очередное тому подтверждение.

Возможности нашего мозга - тема не одной мировой киноленты. Чем же интересна эта? Во-первых, актерами. Скарлетт Йоханссон выглядит на экране очень убедительно, молодец, постаралась. Ведь показать женщину со сверх способностями - задача крайне непростая. Морган Фримен в роли профессора также органичен, как в роли бога. Он играет очень легко, непринужденно, серьезно, но с улыбкой.

Есть в ленте и доза жестокости, крови, насилия, ведь показать банду гангстеров-наркоделков также было необходимо, для остроты ощущения постоянной погони и преследования. Если не заострять внимание не банде, то фильм смотрится с большим интересом.

Компьютерная графика и спецэффекты приоткрыли завесу чего-то нового и это завораживает ... Единственное, чего мне не хватило в этом фильме - это продолжения, ведь финал остался открытым. Полтора часа такой картине явно не хватило.

В целом - фильм достойный внимания и интересный, так что к просмотру рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Ты где?" " Я - везде!"

zzzaayy
Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста!)
oxan4ik
Вот не люблю открытые финалы - чувство неудовлетворенности остается от просмотренного фильма
elanka77
Так ждем вторую часть к НГ!)
belinova
Про девушку в флэшке?
Ага, про нее.)
Irina Vit
Подожду с просмотром.может продолжение снимут
elanka77
Уже снимают, премьера в конце года будет.)
freya666
суперский фильм, хоть и смотрела давно
Ага, согласна.)
HardstyleR
Фильм неплохой, но немного странный, особенно концовка это жесть))
elanka77
Продолжение скоро будет, вторую часть снимают.)
Irenulchik
Обязательно пересмотрю. Не помню его совсем.Только название.
Стоит.)
IVA1981