Отзыв: Шоколад Конфил "Отражение" - вкусно
Достоинства: вкусно недорого
Недостатки: привкус масла
я большая сладкоежка, поэтому мне очень нравится пробовать новые вкусы шоколада, да и просто новые фирмы. Раньше «Отражение» я никогда не встречала, но вот нашла на полке в местном супермаркете, привлекла низкая цена и красивая упаковка.
Начну с упаковки, раз уж упомянула. Она красочная, очень плотный материал, на ощупь приятный, матовый.
Вкусов много, так что есть из чего выбрать. Сами шоколадки сделаны в виде небольших плиточек, что, кстати говоря, очень даже удобно.
Касаемо самого вкуса, он довольно приятный, шоколад, не сказать чтобы приторный, но в меру сладкий. Однако, есть один минус- привкус подсолнечного масла, он очень явно проявляется в шоколаде с клюквой, что явно заставляет задумываться о компонентах и натуральности. Но в целом, очень даже вкусный шоколад, советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно |