Отзыв: Препарат Фармстандарт "Пенталгин" - Выпьешь таблетку - забудешь о боли

Достоинства: Спасает от боли в голове, зубах, мышцах и от критических дней; удобная упаковка по 12 и 24 таблетки
Недостатки: Стоимость; при переизбытке «сажает» почки
В наше время очень сложно найти хорошее лекарство, которое бы Действовало целенаправленно на участок боли и не оказалось пустышкой, на которую было затрачено не мало денег.
Ноющая, колющая, режущая, зудящая, давящая боль в голове, животе, зубах и мышцах, думаю, знакома каждому человеку.

Многие люди просто терпят и пьют только при сильной боли обезболивающие, некоторые при малейшем болевом пороге пьют таблетки.
Моя работа за компьютером дала о себе знать, когда я столкнулась чуть ли не с ежедневной головной болью и спасает только Пенталгип, так как является сильным обезболивающим и спазматическим средством. Нужно запить небольшим количеством воды, спустя 20 минут все проходит.
Второе преимущество это снятие препаратом болезненности во время месячных, когда живот словно выворачивает от боли, появляется вздутие и расписание желудка, ощущение движения органов. Я очень долго мучалась с подобными видами болей, но стала принимать Пенталгин и теперь могу спокойно планировать что-то на критические дни, не боясь скорчиться от неприятных чувств.
Сами таблетки покупаю чаще в Аптеке «Норма», по причине того, что у них есть лояльная бонусная программа, но вообще препарат этот есть в любой аптеке. Таблетки выпускают по 12 и 24 штуки в упаковке, кстати, если брать 24 штуки то будет дешевле.
В итоге: лекарство реально действенное, которое буквально спасает за небольшой промежуток времени, что очень важно.
Из минусов, как мне сказал лечащий врач это то, что Пенталгин нет зря принимать очень часто, например, по 2 таблетки сразу или каждый день, так как они являются сильнейшим обезболивающим с большой долей средств, которые при переизбытке негативно отражаются на почках, иными словами- губят почки.
Но в целом, очень рада, что нашла данный препарат и теперь всегда ношу с собой.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019