Отзыв: Очищающий пенящийся крем Clarins с экстрактом хлопка для жирной и комбинированной кожи - ЛУЧШАЯ умывашка для комбинированной и проблемной кожи
Достоинства: экономичный расход, приятная консистенция, оставляет ощущения чистоты и свежести, осветляет тон и пятна пост-акне, подсушивает воспаления, матирует, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: запах на любителя, цена
В последнее время косметика бренда Clarins приобрела огромную популярность, и хочу сказать, что на то есть реальные причины! В этом отзыве я хочу поделиться с вами опытом использования крема для умывания с экстрактом тамаринда для жирной и комбинированной кожи.
Вот собственно, что нам обещает производитель после использования данного средства:
Этот нежный, как молочко и эффективный, как мыло крем бережно, но эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая ее естественный баланс.
Формула на основе фруктовых кислот тамаринда очищает поры, выравнивает поверхность кожи и матирует ее. А легкая воздушная текстура успокаивает кожу, легко смывается и нейтрализует действие содержащихся в воде известковых примесей, вызывающих сухость кожи.
Готова подписаться под каждым словом! Хочу коротко рассказать вам о состоянии моего лица. Кожа у меня комбинированного типа склонная к жирности. Кажется идеального лица у меня не было никогда, всегда есть какие -то мелкие дефекты: то прыщик выскочит, то пятнышко, то шелушинка плюс кое-где пятна пост-акне…вообщем покой нам только снится. И всю жизнь я нахожусь в поиске идеального средства по уходу.
Крем для умывания Carins стал моим спасением! Уже через 1 неделю после использования крема для умывания кожа стала гладкой, заметно посветлели черные точки и следы пост-акне, новых воспалений не появилось. При этом крем обладает ну оччень приятной консистенцией, сливочно –кремовой, которая при контакте с кожей начинает пенится и на ощупь становиться похожа на нежнейшее масло. Но, несмотря на такую казалось бы нежность крем очень хорошо очищает, буквально до скрипа, оставляя после себя чувство свежести и чистоты!
Итог:
1. Крем продаётся в больших тюбиках, которого хватает на долгий период времени (Мне его хватает примерно на 5 месяцев);
2. Консистенция сливочная, не очень густая, крем легко распределяется по коже, хорошо пенится и имеет приятный запах
3. Крем легко смывается и не вызывает чувства стянутости или сухости кожи.
4. Крем смог помочь мне избавиться от жирного блеска, черных точек и заметно выравнял цвет лица
Итог:
3. Крем легко смывается и не вызывает чувства стянутости или сухости кожи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ЛУЧШАЯ умывашка для комбинированной и проблемной кожи |