Отзыв: Fallout 76 - игра для PC - Недооценённая игра.
Достоинства: Огромная карта, сюжет , мультиплеер, новые NPC, система репутаций, коммьюнити
Недостатки: Графика, баги, система PVP
Я играю в Fallout 76 давно и у меня больше 250 часов в игре и в этом отзыве я выскажу нестандартную точку зрения.
Отзыв сделан после обновления Wastelanders, которое преукрасило игру, но я играл в неё и до дополнения.
В этом обзоре будет все, кроме Лора, я его не знаю, но игру любят осуждать за противоречия с Лором, Bethesda все отчетливо объяснила, противоречий с дорос практически нет.
Fallout 76 - первая мультиплеерная игра из серии от компании Bethesda Game Studios, Недавнт вышло бесплатное глобальное обновление - Wastelanders.
Что добавили в Wastelanders?
С этим обновлением игра стала в 2 раза лучше.
Добавили NPС, Новый сюжет, систему репутаций, новых боссов и исправили кучу багов, новую валюту.
Плюсы:
NPC, большая карта с множеством полезных вещей
Огромное количество квестов( интересных и не очень)
Новая многоуровневая система репутаций между поселенцами и рейдерами.
Огромный выбор пистолетов, винтовок, тяжелого оружия и тд.
Система крафта. Про неё говорить особо нечего. Те, кто любят бродить по пустоши собирая полезные компоненты, улучшая оружия и становясь сильнее - крафт понравится.
Много легендарного оружия
События, на события приходят всегда. (особенно, если они сложные), на карте всегда есть события и в большинстве случаев они очень интересны.
Комьюнити. В этой игре самое дружелюбное комьюнити в мире, здесь каждый высокоуровневый игрок готов помочь, либо он пройдёт мимо не причиняя вреда.
Минусы:
Графика, она отстаёт от всех других игр, это нельзя оспорить.
Система PVP - никто не хочет сражаться - в этом нету смысла (разве только для развлечения). Чтобы начать PVP - оба игрока должны согласится на PVP
Баги - да, они существуют, со временем их фиксят, но с каждым обновлением добавляются новые.
Я советую поиграть в эту игру, в ней есть недочеты, но она не хуже 4 части.
Что добавили в Wastelanders?
С этим обновлением игра стала в 2 раза лучше.
Плюсы:
NPC, большая карта с множеством полезных вещей
Огромное количество квестов( интересных и не очень)
Новая многоуровневая система репутаций между поселенцами и рейдерами.
Огромный выбор пистолетов, винтовок, тяжелого оружия и тд.
Много легендарного оружия
Минусы:
Графика, она отстаёт от всех других игр, это нельзя оспорить.
Я советую поиграть в эту игру, в ней есть недочеты, но она не хуже 4 части.
Общее впечатление | Недооценённая игра. |