Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Эстетика, наполненная простыми жизненными моментами
Достоинства: эстетика, оригинальный сюжет, качественная съёмка,
Недостатки: немного подзатянуто
Если вам нужна красивая история любви с эстетичными поцелуями и милыми моментами, то это то, что нужно.
На протяжении всего сериала терзаешься различными догадками и предположениями. Мне было очень интересно смотреть.
Красавчик айдол просто душка. Он был таким милым и приветливым на протяжении всей дорамы.
Порадовало то, что в дораме не было полностью отрицательных персонажей. Довольно редко бывает, когда вся дорама пропитана доброй и светлой атмосферой.
Было интересно наблюдать за фанаткой айдола. Мне очень близка данная тема.
Цитата из дорамы:
"Если наполнишь комнату любимыми вещами, то сможешь жить более счастливой жизнью."
Было интересно наблюдать за фанаткой айдола. Мне очень близка данная тема.
Цитата из дорамы:
Общее впечатление | Эстетика, наполненная простыми жизненными моментами |