Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - для любителей сладенького, но есть огромное НО
Достоинства: не дорого по скидке, вкусно, хрустяще
Недостатки: пальмовое и его содержащие фракции масло
Добрый день друзья и посетители сайта отзовик!
Прикупил сегодня к чаю вот такие вафельки!
Упаковка яркая и в принципе все говорит о том, что внутри, прям как Еролаше, что на коробке, то и в коробке)
За 50р 180 гр пористого шоколада в хрустящей вафле! Довольно толстая пористая шоколадки и в принципе увесистая вафелька получается. С горячим чаем прям тает во рту!
Всем любителям пористого шоколада прям в эту кассу)
Ребята смотрите внимательно состав, пальмовое и его фракции масло, производитель не счел нужным указать пропорции этого ингредиента, поэтому ДУМАЙТЕ сами сколько его там может быть)
Но так как сейчас редко найдешь продукты без содержания пальмовых фракций, то тут можно отнестись лояльно к этому продукту. Хорошо, что производитель вообще не скрыл этот факт наличия этого масла!
Обидно конечно, что сейчас добавляют такое количество консервантов и не натуральных веществ, но ни куда не денешься сейчас!
Снижать оценку вафлям я не буду и рекомендовать их тоже буду, сам кушаю, детям тоже даю, все здоровы, понятно что без фанатизма, не целую упаковку на раз, но с чайком или какао залетают на ура)
Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких!
Всем добра и сбычи мечт!
Прикупил сегодня к чаю вот такие вафельки!
Всем любителям пористого шоколада прям в эту кассу)
Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких!
Всем добра и сбычи мечт!
Время использования | постоянно |