Отзыв: Кекс успенский постный "ВкусВилл" - Вкусный, но ожидала большего
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Состав, ошибка в этикетке
Кекс "Успенский" я купила спонтанно, решила попробовать новую выпечку. Начинался карантин, хотелось подсластить пилюлю.
Состав очень хорош, но только клюквы я в нем не обнаружила.
Запах натуральных продуктов очень приятен и вызывает желание съесть всю пачку. Однако, эти хлебцы очень сытные. Они тяжелые на вес, плотные.
Кексики мы съели моментально. Они вкусные и всем понравились, но брать я их больше не буду. Боюсь, что у меня с производителем разное мнение насчет "постного продукта". Отсутствие клюквы уже говорит о том, что состав, указанный на этикетке не верен. Негативных последствий после употребления его в пищу я не обнаружила, так что поставлю 3 балла, но если бы было можно, то 2+.
Состав очень хорош, но только клюквы я в нем не обнаружила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |