Отзыв: Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom - Сначала нравилась, потом разонравилась. Забродившее малиновое вино

Достоинства: Флакон, стойкость, распылитель
Давненько я уже приобрела эту водичку, и купила я поддавшись на влюблённость в Джими Чу, точнее в их сумки. Да, вот такая странность, понравилась сумка - купила воду. Но она мне сначала нравилась, своим лёгким малиновым ароматом.

Удобный флакон, квадратный, я люблю кубизм. Небольшой, он путешествовал со мной до работы и обратно почти каждый день.

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom фото

Хороший распылитель, плотный колпачок - к функционалу никаких претензий, да к тому же малинового цвета, аккурат под аромат.

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom фото

Но, прошло время и сначала я стала реже им пользоваться, а теперь и вообще забросила, сейчас запах мне не кажется лёгким, а ровно наоборот. Да ещё и не малины, а забродившего малинового вина. Сложно и неприятно.

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom фото

По стойкости могу сказать, что аромат мне попался качественный, вероятно настоящий, не подделка, держится до вечера и далее на одежде. Причём на одежде совсем долго...

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom фото

Сложно сказать рекомендую я его или нет, потому что у всех вкусы разные, и мне он тоже поначалу нравился. Поэтому оценю по качеству, качество отличное.
Время использования Редко
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сначала нравилась, потом разонравилась. Забродившее малиновое вино

Lodochka74
Аромат вполне мог испортиться из-за неправильного хранения, может быть повышенные температуры или наоборот пониженные, если Вы аромат всегда возили с собой. А вообще то жаль. Я знаю этот парфюм - пахнет очень приятно, мне нравится.
cosid
Бывает такое. Я первый раз подруге духи из Франции привезла, она была в восторге. А через 5 лет привезла эти же, но они были совсем с другим запахом!
Марина Пунько
Какое разочарование
Mila-Lena
Собиралась одно время их купить. Но когда зашла во второй раз - запах разонравилсяэ
HardstyleR
Очень приятный аромат! Просто не для всех…
Mariya240889
Скорее аромат просто приелся, такое часто бывает
ЭленСУЗИ-1589
Наверное на любителя данный аромат.
Гордиенко Света
Приятный аромат.
Елена Муради
Я такие маме дарила. Очень понравился ей аромат. И мне тоже нравился. Уже закончила.