Отзыв: Парфюмерная вода Avon In Bloom - Все новое - хорошо забытое старое. Качественный парфюм от Avon с нетривиальной ароматической пирамидой

Достоинства: стойкий, нетривиальная пирамида аромата
В начале апреля 2014 года на страницы каталога Avon вернулся аромат In Bloom из знаменитой серии TTA (Today-Tomorrow-Always). Одно время компания снимала его с производства, и его несколько лет не было в продаже, а теперь этот аромат вновь продается. Как утверждают бывалые пользователи продукции Avon, этот запах остался прежним. Он также раскрывается, как и тот, который начали выпускать в 2006 году. Заказать этой парфюм меня побудила ароматизированная страничка, понравился мне запах, тем более, что я как представитель, имела право на потрясающую скидку и очень низкую цену.

in bloom

Аромат In Bloom разливается в очень симпатичные флакончики объемом 30 мл. Несмотря на небольшой объем, флакон не кажется маленьким за счет того, что у него очень толстое дно. Сам флакон стеклянный, тяжеленький, а вот крышечка – пластиковая (экономят на сырье, хитрюги…). В качестве украшения – цветы на передней и задней стороне флакона. Это то ли цветы стрелиции, то ли цветы апельсина, не могу точно сказать. Симпатично, необычно…

Еще отмечу одну особенность флакона: щедрый распылитель, выдающий обильные дозы водички при каждом нажатии. Очень щедрый распылитель… Мой предел – два нажатия, пшикаю за ухо и чувствую тонкую струйку, стекающую на шею. Растираю запястьем…

Кстати, я заметила, что не только In Bloom грешит таким распылителем, они у эйвонских парфюмов все такие… Ну да ладно, такой факт простителен, главное – правильно к нему приспособиться.

In bloom

А теперь, собственно о самом аромате. У него очень привлекательная пирамида:

Верхние ноты: розовый грейпфрут и апельсиновый цвет (флердоранж)

Средние ноты: лилия, индийский жасмин, стрелиция

Базовые ноты: мускус, кашемир

Первое, что хочется отметить, In Bloom раскрывается по ноткам! Он очень яркий, цветочный и по-особенному свежий. Только что нанесенный, он явственно выдает цитрусовые ноты, за которыми прячутся нотки жасмина. Стрелицию в этом аромате я не могу уловить, может быть потому, что совершенно с ней не знакома. Через некоторое время после нанесения, начинает доминировать лилия, базируемая на мускусной основе. Цитрусы уходят, и остаются средние ноты аромата, хорошо подчеркнутые базовыми нотами. Кашемир я начинаю различать только в самом-самом конце, когда аромат практически уже весь выветрился. Главенствует в базовых нотах, безусловно, мускус.

Очень порадовала меня стойкость аромата In Bloom, в отличие от всех предыдущих каталожных парфюмчиков, которые у меня были, этот запах держится целый день без преувеличения, а на волосах и того дольше. Нанесенный утром, эйвонский In Bloom я четко чувствую на себе в обеденное время так же ярко, как и утром, и даже поздно вечером улавливаю его цветочно-мускусные ноты. Предпочитаю наносить парфюм не только на кожу, но и на волосы. Так как большую часть дня они у меня заплетены, то вечером, распустив свою гриву, я поднимаю вокруг себя целую волну этого цветочно-свежего аромата. И он так играет, как будто я только что напшикалась им. Кстати, мои волосы могут сохранять запах два дня подряд без обновления.

In Bloom – это тот самый аромат, с которым не нужно перебарщивать. Иначе будите пахнуть, как продавщица из сельпо. Два пшика – и я считаю, что достаточно.
Также хочу высказать свое мнение относительно того, что многие считают In Bloom – «возрастным» ароматом. Я полностью с этим не согласна. Конечно, девушкам-подросткам он не подойдет, это безусловно. Подобные нетривиальные композиции нужно уметь носить, нужно выглядеть и одеваться соответственно. Нужно дорасти до них. И дело вовсе не в возрасте. In Bloom подойдет, мне кажется, для любого возраста, а не только тем, кому 40+. Он для энергичных, оптимистичных, подвижных, целеустремленных, позитивных женщин и девушек.

А еще он так подходит для весны! Для той весны, когда уже нет холодного ветра и серой грязи, но нет еще и буйного цветения природы. Аромат In Bloom для ранней весны, когда только-только начинает зеленеть городской парк, когда набухают и проклевываются почки на деревьях, а весенний ветер становится ласковым и теплым.

Это мое видение парфюмерной композиции In Bloom от Avon. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

In bloom Avon

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Все новое - хорошо забытое старое. Качественный парфюм от Avon с нетривиальной ароматической пирамидой

korica
мне In Bloom тоже очень нравится. заказала сначала пробник, а потом целый флакон.
Тайна Ю
Нюхала пробник. Ничего такой запах, приятный. А вот обильные распылители я не люблю. Помню, нам на мастер-классе говорили, что растирать парфюмерные и туалетные воды ни в коем случае нельзя. Что-то там нарушается при растирании ( не помню, как правильно объясняли, запомнила лишь суть - что нельзя )и аромат искажается.
syoma88
ХОчу хочу хочу!))
Верусик43
Я тоже люблю этот запах)))
Elena Portnaya
Мне тоже нравится этот запах!!
перфекционистка
захотелось попробовать, люблю ароматы с грейпфрутом!
Svetlus
Гамма очень понравилась, нужно заказать пробник
dummy
я тоже такой хочу )))