Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Незаменим уже 3 года
Достоинства: Легкое расчесывание, Приятный аромат, Шелковые волосы
После фена, постоянных окрашиваний и утюжка много лет мучилась со своими "волосами". Главная проблема - невозможно расчесать после душа и секущиеся кончики полностью лишают волосы блеска...(
В какой-то определенно прекрасный день в магазине я увидала его и обрела любовь с первого применения. Наносила на чистые подсушенные полотенцем волосы перед расчесыванием. Я была просто удивленна, что впервые за долгое время расческа не застревает в волосах, а скользит по ним. А когда высушила их увидела что структура волос как будто стала более гладкой.
Конечно, было бы не честно говорить, что именно это средство когда спасло мои волосы (все таки был отказ от утюжка и отращивание своего цвета), но оно точно помогло мне выглядеть более ухоженной и не вырвать "остатки" волос расческой!
Рекомендую!
Рекомендую!