Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Неплохое средство для бритья. Бюджетно
Достоинства: Недорого, хорошее качество бритья
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов и посетители сайта. Сегодня решила поделиться с вами своим мнением (и не только своим, но и мнением сына) по поводу пены для бритья Gillette.
Ну, во-первых, хочу отметить широкий ассортимент пен для бритья Gillette. Так получается, что сын привык пользоваться именно этим средством. И, конечно же, практически невозможно купить в очередной раз такую же пену, как и в прошлый. Ассортимент ароматов, назначений достаточно обширный. В крайний раз купила сыну пену Gillette Lemon Lime.
Итак, к качеству. Классика. Одним словом. Никаких излишеств. Пена помогает аккуратно, бережно сбрить все необходимое. Сын не замечал после использования никаких раздражений. Очень радует. Пенится хорошо, ни разу не попадался бракованный флакон (пару раз при покупке других марок приходилось выбрасывать пену, т. к. воздух, видимо, выходил, и при полном флаконе изъять что-либо наружу было невозможно).
Исходя из вышесказанного, с полной уверенностью могу рекомендовать пену для бритья Gillette всем мужчинам к использованию! Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь, была полезной)
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2020 |