Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Вкуснотища
Достоинства: очень вкусно
Довольно редко встречаются новые продукты, которые очень нравятся. Недавно открыли эту домашнюю лагманную лапшу и очень она всем пришлась по вкусу. Едят её у нас даже те, кто вообще не ест макароны.
Это полуфабрикат из теста, в упаковках по 500 гр, стоит 95 руб., в качестве гарнира хватает на 4 человека.
Отличный состав: мука, крахмал, соль, подсолнечное масло.
Чтобы получилось, нужно соблюсти несколько простых правил: выдержать до комнатной температуры, опускать в кипяток, перед этим встряхнуть (чтобы расправить), варить в очень большом количестве воды (производитель рекомендует 5 литров на эту упаковку, лучше даже больше), варить 7-12 минут (как нравится). Если всё правильно сделать, они не слипаются, каждая макаронина отдельно, упругие. И это действительно очень вкусно!
Мы делали просто отварными, поджаривали после варки, пока не делали лагман, жду с нетерпением.
Отличный состав: мука, крахмал, соль, подсолнечное масло.
Время использования | упаковка 500 гр |
Год выпуска/покупки | 2020 |