Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Красота и размер
Достоинства: Мощная сборка железа.
Недостатки: Батарея и рамочный экран.
Здравствуйте, речь пойдет о нашумевшем телефоне от apple-iphone se 2020. Телефон вышел в апреле и сейчас каждый может приобрести его за 39990 в 3-ех цветах:
1-Черный.
2-Красный.
3-Белый.
Как говорят разработчики, телефон мощный как iPhone 11, но на самом деле так? - это мы и выясним.
Сборка телефона внушает доверия, что телефон мощнее iphone x, iphone xr, iphone xs. Но все не так как говорится на коробке телефона. Игры в hd проигрывании просто летят на этом телефоне, а самая популярная игра pubg mobile можно играть на высоких настройках, без лагания. Камера идеально фотографирует как на iPhone 11. Самый большой минус этого телефона это батарея на 1800 мАч. Но присутствует ещё один минус, но он не настолько велик, это дизайн как у прошлых моделей iphone 6, iphone 7, iphone 8. В наше время популярны без рамочные телефоны, но разработчики из apple сделали дизайн как у предшественников. Спасибо что прочитали до конца.
1-Черный.
2-Красный.