Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" 2,5% - Дети и взрослые, пейте молоко, будете здоровы!

Достоинства: Цена, качество, вкус, упаковка
Доброго всем времени суток! Рада пребыванию в Ваших рядах.

С детства я отношусь к молочным продуктам весьма положительно. Люблю сметану, йогурты, ну, и, конечно, молочко. Оно хорошо успокаивает нервную систему. На ее основе получаются прекрасные молочные супчики и кашки. Но так уж повелось, что я отдаю предпочтение только проверенным производителям, в числе которых и «Бежин луг». Их молочную продукцию с большим удовольствием беру по скидке и в кувшине и в картонной коробке.

Но с тех пор, как я прибыла в провинцию, у мамы в холодильнике опробовала новую марку под названием «Моя цена». Признаюсь, что изначально я отнеслась с большим недоверием к содержанию пакета темно-синего пакета. «Просто то как все»- недовольно подумала я. Итак, на фото ниже размещён объект моего отзыва молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности.

Молоко Моя цена 2,5 жирности

На обороте размещена информация. При детальном рассмотрении очень порадовало что упаковка Tetra Park. Ну что ж, скромно, но со вкусом.

Молоко Моя цена питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5% фото

Молочко вопреки всем моим негативным ожиданиям оказалось очень-очень вкусным, без посторонних неприятных ароматов. Это очень достойного качества товар буду приобретать и ещё. Ведь он ничуть не хуже «Бежин луг». А стоит всего 40 рублей. Объём 900 мл.

Молоко Моя цена питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5% фото

Предупрежу сразу, что жирность его ощущается гораздо больше на 3,5%. Вкус насыщенный, довольно жирненький. С большим удовольствием ем его с чёрным хлебом и солюшкой. Это так душевненько.

Покупкой довольна на все сто процентов.

Большое спасибо за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дети и взрослые, пейте молоко, будете здоровы!

Regina-Chili
Часто его беру, вкусное.