Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Много сладостей не бывает.)
Достоинства: Большая упаковка.
Недостатки: Нет нужно жирности.
С детства обожаю сгущенное молоко. Могла тогда банку сама съесть за один присест.)
Вот и сейчас иногда себя балую такой вкусняшкой. Только сгущенное молоко стало не таким вкусным, как прежде. Хоть на упаковке и пишут производители, что изготовлено по ГОСТ, но все равно не такое вкусное.
Алексеевское сгущенное молоко вроде бы ничего, но все равно не дотягивает до того - из СССР.
Упаковки стали другими. Вот, например, сегодня у меня большая мягкая упаковка, массой 650 граммов.
Раньше было в составе молоко, да сахар. А теперь: молоко, сахар (сахароза) и сахар молочный пищевой (лактоза).
Употреблять можно конечно, но без отрыва не получится. Не очень вкусное.
Употреблять можно конечно, но без отрыва не получится. Не очень вкусное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Много сладостей не бывает.) |