Отзыв: Фильм "Выкуп" (2007) - Не изменяйте женам!
Достоинства: сюжет ,актерская игра, концовка
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток!
Мой самый любимый актер-это Пирс Броснан ("Законы привлекательности"-самый любимый фильм). Видела если не все фильмы с ним, то почти все.
Фильм "Выкуп" смотрела не раз и каждый раз он держит в напряжении. Замечательный сюжет и актерская игра. В начале фильма у супружеской пары похищают ребенка, и чтобы его вернуть им необходимо делать разные вещи вплоть до сжигания денег. Но на что не пойдешь ради своего ребенка?
На что готова пойти обиженная женщина, обманутая своим мужем? Об этом можно узнать, посмотрев фильм. События очень динамично сменяют друг друга. Сидишь и думаешь, а что же дальше. А дальше все интереснее и интереснее.
А концовка должна заставить задуматься многих мужчин... и женщин тоже.
Посмотрю еще и не раз, если будет возможность, ведь фильм с Пирсом Броснаном не может быть плохим или надоедающим)
А концовка должна заставить задуматься многих мужчин... и женщин тоже.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Не изменяйте женам! |