Отзыв: Книга "Тринадцатая невеста" - Завойчинская Милена - Неординарная невеста) Люблю эту книгу.

Достоинства: вся книга
Доброго времени суток читателям отзовика.
Давно собиралась написать отзыв О "13 невесте", ну и наконец настал сей час)

Что ни говори, а Завойчинская умеет писать. Ее героини всегда разные, как по характеру, так и по внешности. Всегда у автора что-то новенькое, пожалуй всех гг объединяет любовь к приключениям, ну и конечно же к книгам.

В сюжете книге речь идет о девушке, которая в один судьбоносный вечер, стала потенциальной невестой принца. Будучи толстенькой, коротко стриженной, нескладной девчонкой, Лилия успела вляпаться в приключения, и на пальчике засверкало колечко, да не простое) И прежде, чем она поняла что это за кольцо, откуда оно и для чего, прошли годы. За это время девушка занялась собой и превратилась из гадкого утенка в... ну вы поняли, и вместо одного принца, у девушки появляются другие кавалеры, дракон, призраки, ригаты и злостные завистливые конкурентки.

В общем книгой более чем довольна. Меня поражает, как этот автор умудряется писать фентези с жизненными обстоятельствами. То есть, вы читаете, и с легкостью можете поверить в написанное, ну или хотя бы предположить "и такое бываут..." Перечитывала эту книгу уже много-много раз. Люблю ее читать в дороге, ну или в больших очередях например. От сюжета не устаю. Главные герои НЕ бесят (для меня это самое важное), динамичный сюжет. Книга читается на одном дыхании. Пожалуй, я уже знаю ее почти наизусть, а все равно интересно и не надоедает.

Рекомендую читать, оценка определенно 5. "Тринадцатая невеста", одна из самых лучших книг Завойчинской, да и скажу по секрету, у автора нет неинтересных книг.
Время использования часто
Общее впечатление Неординарная невеста) Люблю эту книгу.

VasiLisa24091004
Утащила к себе в закладки. Там уже вагон книг, когда и читать…
Арина Честная
У меня у самой столько сохранено, что мне нужно год сидеть не отрываясь читать)