Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отличное средство для мытья посуды, которое справляется с жиром даже в холодной воде

Достоинства: отлично отмывает жир, хватает одной капли, обильная пена, нет разводов и неприятного запаха
Недостатки: дозатор с большим отверстием
Добрый вечер!
Сегодня я хочу рассказать о своем новом помощнике при мытье посуды - Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы Бергамот и имбирь.

Упаковка:

Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы Бергамот и имбирь фото

Это средство кроме отличных моющих свойств о которых я расскажу позже имеет очень привлекательный дизайн.
Средство продается в прозрачном пластиковом флаконе с крышкой флип-топом.

Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы Бергамот и имбирь фото

Флакон имеет красивые округлые грани. Этикетка выполнена в цвете салатовый металик. По середине располагается логотип компании Fairy, который символично расположен в белой капле. Сбоку располагаются главные "герои" этого средства - плоды бергамота и корень имбиря.

Описание средства:
Гель внутри флакона бледно-зеленого цвета, ассоциирующийся изначально с свежестью и ароматными травами. По консистенции более жидкое, чем предыдущие средства.

Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы Бергамот и имбирь фото

Но 1 капли хватает для обильного пенообразования.

Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы Бергамот и имбирь фото

Аромат у средства ненавязчивый, без лишней "химозности". Я улавливаю лишь тонкий запах бергамота.
В составе указаны:
5-15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки.

Какие преимущества средства я увидела за 2 недели использования:
- справляется с жиром даже в холодной воде;
-прекрасно пенится
-экономичный расход
-приятный запах
-не оставляет разводов

До использования средства

После использования средства

Минусы:
-неудобный дозатор ( очень тугая крышка и достаточно широкое отверстие для геля);
-легко вытекает ( по сравнению с предыдущими средствами для мытья посуды).

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство для мытья посуды, которое справляется с жиром даже в холодной воде