Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отличное средство для мытья посуды, которое справляется с жиром даже в холодной воде
Достоинства: отлично отмывает жир, хватает одной капли, обильная пена, нет разводов и неприятного запаха
Недостатки: дозатор с большим отверстием
Добрый вечер!
Сегодня я хочу рассказать о своем новом помощнике при мытье посуды - Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы Бергамот и имбирь.
Средство продается в прозрачном пластиковом флаконе с крышкой флип-топом.
Гель внутри флакона бледно-зеленого цвета, ассоциирующийся изначально с свежестью и ароматными травами. По консистенции более жидкое, чем предыдущие средства.
В составе указаны:
5-15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки.
Какие преимущества средства я увидела за 2 недели использования:
- справляется с жиром даже в холодной воде;
-прекрасно пенится
-экономичный расход
-приятный запах
-не оставляет разводов
-неудобный дозатор ( очень тугая крышка и достаточно широкое отверстие для геля);
-легко вытекает ( по сравнению с предыдущими средствами для мытья посуды).
Средство продается в прозрачном пластиковом флаконе с крышкой флип-топом.
В составе указаны:
Какие преимущества средства я увидела за 2 недели использования:
- справляется с жиром даже в холодной воде;
-прекрасно пенится
-экономичный расход
-приятный запах
-не оставляет разводов
-легко вытекает ( по сравнению с предыдущими средствами для мытья посуды).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для мытья посуды, которое справляется с жиром даже в холодной воде |