Отзыв: Салатная заправка Камако "Чеснок, зелень, паприка" - Вкусно, а главное можно обойтись без масла!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Если вы любите салаты из свежих овощей, то непременно должны попробовать салатную заправку от Камако "Чеснок, зелень, паприка". Потому что это быстро и главное вкусно!
Написано, что надо 2-3 столовых ложки на 300 грамм салата, но я добавляю 3 ложки заправки и 2 ложки оливкового масла на большую тарелку в 600-700 грамм. Соль не добавляю, мне хватает той, что есть в салатной заправке.
Состав конечно так себе и подобную заправку можно приготовить самостоятельно при помощи воды, уксуса, сахара, соли, сушеных овощей и специй. Что в принципе я и делаю, когда готовлю салат на всю семью или для гостей. Но когда надо заправить одну порцию салата, заморачиваться не хочется и такой соус отлично выручает и экономит время.
Думаю этот соус должны оценить по достоинству те, кто следит за фигурой, считает калории и ищет чем бы заправить салат, кроме растительного масла. Лично я совсем от масла отказываться не рекомендую, оно все же очень важно и полезно, но если надо сократить его количество, то берите заправку от Камако на заметку.
Стоимость бутылочки в 320г чуть больше одного доллара. Расходуется достаточно быстро. Нам хватило ровно на неделю, использовали ежедневно вместе с растительным маслом. Без масла хватило бы на пару раз.
Учитывая простоту состава, считаю, что готовить подобные заправки все же намного выгоднее, и соус этот не самая бюджетная и нужная на кухне вещь. Но время от времени, для разнообразия купить можно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, а главное можно обойтись без масла! |