Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Не советую, качество ужасное
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое качество, не соответствует характеристикам, быстро выходит из строя
Покупал около четырёх месяцев назад, буквально неделю назад вышел из строя, гнездо для питания через чур хлипкое, сам освежитель перестал давать пар о даже подсвечиваться, качество пластика среднее, но не хорошее, пара даёт очень мало, и не даёт заявленные в инструкции кубометры
Этот увлажнитель воздуха разве что подайдет для декорации комнаты, как футуристичное изделие, в комплекте шло несколько белых камней и одна пальма
Это изделии выполнено очень не качественно и не аккуратно, выдно шев склейки самой лампы
Такое покупать настоятельно не рекомендую, разве что она только для того, чтобы 1 раз включить и выкинуть
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не советую, качество ужасное |