Отзыв: Копилка ВТБ24 - Отличное предложение
Достоинства: Выгодное предложение
Недостатки: Хотелось бы процент побольше
Накопительный счет копилка, это замечательное предложение от банка ВТБ 24.
Вы не ограничены в размере суммы вклада и сроках размещения. Проценты начисляются ежемесячно, а любой доход в семейном бюджете дорогого стоит. Если правильно спланировать бюджет, то всегда найдутся средства для покупки чего то, либо необходимость сделать платеж в следующем месяце и вот для таких "целевых" трат, как нельзя лучше, подходит данный счет.
Чтобы не разочароваться нужно внимательно ознакомится с условиями начисления процентов. По моему мнению условия просто сказочные, деньги которые вы не намерены потратить сегодня приносят доход. Размер доходности может показаться небольшим, в пределах одной копейки со ста рублей в день, но и условия не кабальные. Вы в праве снимать и переводить средства на другие счета без риска потери начисленных процентов. Даже не могу сказать какой из Российских банков способен на такое щедрое предложение.
Это достойное предложение для держателей карт банка ВТБ 24. Я, как клиент банка, пользуюсь данной бонусной опцией и хочу выразить представителям банка благодарность за такую возможность. Данное предложение работает в полном соответствии с анонсом банка!!! Рекомендую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |