Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Крепкий комедийный боевик среднего уровня. Уилл Смит

Достоинства: Игра актеров; работа оператора; постановка; нормальные диалоги и местами шутки уместные
Недостатки: Слишком много мексиканской мыльной оперы
Предыдущие фильмы о плохих парнях мы не смотрели (один 1995-го, другой 2003-го года), но свежий нам рекомендовали как отдельный достойный внимания комедийный боевик.

По сути "Плохие парни навсегда" являются уже третьей частью истории, но ее действительно можно смотреть без двух предыдущих. И так понятно, что оба главных персонажа являются напарниками, использующими не совсем традиционный подход к своей службе. Не с них ли брался образ Гриши Измайлова для нашего сериала " Полицейский с Рублёвки "?

Годное кино получилось. Несмотря на простой сюжет (на одного из друзей-копов открывает охоту опасная преступница из прошлого) и излишнюю длительность, смотреть "Плохих парней" интересно. Отличная постановка, игра актеров, сочная картинка и местами проскакивающие неплохие шутки реально доставляют удовольствие, позволяя расслабиться и наконец-то провести время за просмотром без сожалений о его пустой трате.

Недостаток всего один - мексиканская мелодрама внутри. Зачем ее так много? Она если и уместна, то не в таком количестве. Пока смотришь эти сцены, успеваешь забыть, что перед тобой не мыльная опера, а крепкий боевик среднего уровня. Минус балл именно за этот перебор. Тем не менее рекомендовать буду.

Официально объявлено, что начата работа над четвертой частью. Надеюсь, она окажется не хуже третьей. Будем посмотреть, а пока, во время ожидания, обязательно найду время для первого и второго фильма.
Общее впечатление Крепкий комедийный боевик среднего уровня. Уилл Смит

olesja2020
Можно и посмотреть)
Nomias1990
Смотрел только две старые части. Надо будет и эту оценить.
Kosmonaut Misha
Интересно, что скажете в сравнении. Лучше, так же или хуже получилось
Nomias1990
Самому стало интересно))
Egoss
Нормальный кинчек!
bojemoy
Да, перемудрили с мелодрамой) но вполне смотрибельно получилось
Sommelier meal
Хорошие актеры. Надо посмотреть!
Roza1990
Уилл Смитт… Хороший актёр, но поднадоел…
MaxxxEx
Не…третью не осилю…
шекер
начала что то смотреть прям круто, а на пол фильма стало скучно и я выключила.
RaniN
Смотрели, нормальный)
vitamaliy
Мы заодно посмотрели и предыдущие серии, понравилась больше всего 1-я ))
Marusik007
не мое, смотреть не буду…