Отзыв: Аудиокнига "Женщины, кот и собака" - Мария Метлицкая - Для женщин 30+
Достоинства: простота, можно слушать отдельные рассказы
Недостатки: бывает грустно
Здравствуйте!
Мой пост об аудиокниге Марии Метлицкой "Женщины, кот и собака". Из названия, как Вы догадались, основной сюжет о женских судьбах. В сборнике разные истории и молодых девушек, и повидавших жизнь, и пожилых. Общее впечатление грустное, т. к. много неустроенности или "результативности", как итог колоссального труда, компромиссов...
Произведение понравится женщинам среднего возраста и старше, потому что их жизненный опыт позволит им понять героинь и не осуждать. Истории понятны, близки разным слоям и в городе и в деревне, т. к. объединяет их одиночество в прямом смысле или одиночество в паре. Есть сюжетные линии, которые помогут правильно выстроить отношения в семье.
Цитата: "Дети-это дорогая брошь и носить ее надо с гордостью, как награду".
Из интернета я узнала, что Мария Метлицкая пишет книги на историях своих подруг и знакомых, вот поэтому они и откликаются.
Если у Вас есть свободное время и Вы готовы послушать о женщинах 8 часов, то ориентир я оставила.
Озвучивает Ксения Бржезовская, она с этим справилась хорошо.
Вывод: немножко меланхолии, мелодрамы, трагедии.
Моя оценка 4 и рекомендовать я буду под определённое настроение.
Цитата: "Дети-это дорогая брошь и носить ее надо с гордостью, как награду".
Озвучивает Ксения Бржезовская, она с этим справилась хорошо.
Вывод: немножко меланхолии, мелодрамы, трагедии.
Моя оценка 4 и рекомендовать я буду под определённое настроение.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Для женщин 30+ |