Отзыв: Соломка соленая ПроСто - С кунжутом вкусно

Достоинства: Необычный вкус, недорого
Недостатки: На любителя кунжута
Я хочу похвалить соленую соломку с кунжутом. Она мне так понравилась, что в следующем заказе опять купила упаковочку.

упаковка

Вообще я не любитель этих соломок. Обычно они сладкие и ванильные, а мне такое не нравится.

информация

Но тут нечто другое. Состав хороший. Из вредного можно было бы назвать пальмовое масло, но сами понимаете, что соломка сухая - сколько там этого масла вообще может содержаться - граммулька? А в целом все прилично и просто.

соломка

Сама соломка традиционной формы и размера. Покрыта глазурью, в которую и включены крупные крупицы соли и семена кунжута. Внутри их нет. Сама соломка сладковатая, но слегка. Вкус соли и кунжута сильно перебивает сахар, поэтому основной тон необычный - приятный.

информация

Конечно, калорийность тут высокая. Но соломинки небольшие, а начнешь хрумкать, так и хочется съесть побольше. Как перекус не знаю, но с чаем я их за милую душу ем.

Стоит 200-граммовая упаковка около 40 рублей, недорого. Так что попробовать можно.

ПЛЮСЫ
- приятный вкус сладковатой соломки с солью и кунжутом,
- нормальный состав,
- недорого.

МИНУСЫ
- высокая калорийность,
- на любителя.

ВЫВОД
Если не любите кунжут, ищите другие варианты. Этот продукт для тех, кто любит его необычный привкус. Соли там не очень много, основной фон все равно сладкий. Так что для пива не подойдет. Но попробовать рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С кунжутом вкусно

doveriemax
Просто похрустеть)
НатаФ
Да, люблю такие палочки. Отличные хрустелки.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Иногда тоже хрустим…