Отзыв: Каша безмолочная "Фрутоняня" мультизлаковая - Очень сладкий вариант каши для ребёнка
Достоинства: Легко разводится, несколько злаков
Недостатки: Очень сладкая (в составе сахар)
Каши начали вводить в рацион малыша с безмолочных каш Фрутоняня. После гречневой и кукурузной, которые ребёнок и так с удовольствием уплетал, я решила купить мультизлаковую кашу этого же производителя.
Да, у каш Фрутоняня хороший состав, они легко разводятся, мультизлаковая каша относится к глютеновым (но ведь ребёнка и с такими видами продуктов стоит знакомить, просто начинать стоит не с них), но есть главный недостаток, перечеркнувший для меня все достоинства данной каши.
Она сладкая. Нет, не так, она ОЧЕНЬ сладкая. Даже для меня, для взрослого человека, привыкшего пить чай только с сахаром.
Откровенно говоря, мне пришлось мешать эту кашу 50/50 с другими вариантами (кукурузной или гречневой кашкой), чтобы банально не было так сладко. Для меня до сих пор секрет, зачем производитель решил настолько подсластить её. Перепробовав уже несколько других каш (в том числе молочных, в составе которых тоже присутствует сахар), с настолько сладкими я ещё не сталкивалась.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень сладкий вариант каши для ребёнка |