Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Универсальное средство для смягчения действия смеси при окрашивании

Достоинства: Смягчающий состав, цена
Недостатки: Хотелось бы лучшего окрашивания седых волос и усиления стойкости холодных оттенков
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Изначально при окрашивании волос самостоятельно, я столкнулась с вопросом смягчения красящего состава с целью минимального разрушительного воздействия на их структуру. Первым подобным средством похвастался Estel, даже сейчас данное средство это идеальное соотношение цена-качество. 10 ампул можно купить за 500 рублей. Есть марки чуть дешевле и есть марки дороже. Основным направлением является смягчение и блеск волос, и хэк с этим справляется на отлично. Обещаний касательно усиления цвета, продления времени удержания цвета на волосах, лучшего окрашивания седых волос производитель не даёт. Соответственно, нет и претензий по этим вопросам.

Очень удобные откручивающиеся ампулы. Не знаю, может кому длина волос позволяет использовать ампулу за 2 раза, тогда это потрясающе удобно. Но даже за 1 использование, откручивающиеся ампулы выглядят цивильнее.
Спасибо за внимание.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Универсальное средство для смягчения действия смеси при окрашивании