Отзыв: Строительная компания "Петрострой" (Россия, Санкт-Петербург) - Связываться с ними слишком рискованно

Достоинства: Дёшево
Недостатки: Дома, скорость строительства, риск недостроя
В 2016 году я готовился к покупке квартиры и рассматривал несколько застройщиков. Покупать собирался на стадии котлована или первых этажей. Поэтому искал кампанию у которой безупречная история, относительно неплохое качество и скорость строительства.

Петрострой рассматривался из за цен. Очень дёшево. Это был самый дешёвый вариант. ЖК тогда только начинали строить. ЖК «Материк», в Мурино.
На ценах плюсы и закончились. Читая отзывы и общаясь с риэлторами и жильцами других объектов в соц. сетях, я понял, что компания частенько срывает сроки. Были ли на тот момент долгострои я не знаю, не стал проверять дальше.
Последним «гвоздем» было общение с юристом. Я уже на тот момент Петрострой в своем личном рейтинге опустил на последнюю строчку. И с юристом общался по другой компании. Но решил ради интереса спросить что он знает о них. Так вот, он сказал что у него на столе пачка судебных дел, что компания вся в судах.
Кроме того они строят дома-муравейники. Кто бывал в Мурино знает о чем я. Это такие огромные конструкции, что не видно где конец. И как мне описывала ещё в 2016 риэлтор, изнутри это темный длинный коридор с квартирами. Последнее лично не проверял, поэтому не знаю насколько это правда. Но, видя из дома в это верится с лёгкостью.
Кстати, насколько я знаю «Материк» до сих пор строится. То есть уже четвертый год. Так что, на мой взгляд, с ними дел лучше не иметь.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Мурино
Улица Воронцовский бульвар
Дом № 19
Общее впечатление Связываться с ними слишком рискованно