Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Ненадёжный
Достоинства: Компактный, безопасный, измеряет температуру за считанные секунды
Недостатки: Выдаёт не корректные данные при измерении температуры. Бывает погрешность в 1-2 градуса!
Доброе утро уважаемые дамы и господа.
Речь пойдёт о "чудо" термометре B.Well WF-1000. Данный термометр нам отдали родственники, чтобы мерить температуру у нашего маленького сыночка. Цвет термометра белый с синим. На лицевой стороне имеет кнопку включения, она же кнопка измерения температуры. Для того чтобы измерить температуру вам необходимо вставить его в ушную раковину или прислонить к виску. Плюс данного термометра в том, что он измеряет температуру за несколько секунд, в отличие от обычного ртутного классического термометра.
Цена составляет 900 рублей.
Не рекомендую к использованию и приобретению.
Цена составляет 900 рублей.
Не рекомендую к использованию и приобретению.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ненадёжный |