Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - Экологичность?

Достоинства: Нет запаха.
Недостатки: Дорого, есть образцы, которые дешевле и по качеству не хуже
Какие у вас возникают ассоциации при упоминании марки "ив роше"? Наверное, первое и основное - это экологичность и бережное отношение к окружающей среде. Не так ли? И во многом, мотивы покупок там именно забота об экологии. Ведь приятно, что на вырученные от ваших покупок деньги будут посажены деревья. И неважно, где.

Но все это, похоже, реклама. Воть смотрите, два геля для рук. Но один купоек до карантина 2020, а второй где-то лет 5 назад. Упаковка удобная и я просто пополняла её жидким мылом другого производителя.

Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis Нежность фото

Очевидно, что сейчас продаётся меньшего объёма. И при чем, значительно. Если ранее было 300 мл, то сейчас 200. И за те-же деньги.

Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis Нежность фото

Ну а в чем ещё преимущество этой марки? Дорого, объем заметно уменьшили. Наверное, считают, что пластик хорошо утилизируется на помойке:-).
Ну а как гель - это самый обычный. Точно такой же можно купить в других магазинах и стоить он будет дешевле как минимум в 3 раза. Единственое, что тут радует - это почти полное отсутвием отдушки. Но, вряд ли это то основание, чтобы так сильно переплачивать за марку ив роше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Экологичность?