Отзыв: Цифровая фоторамка Kodak EasyShare SV710 - Удобный, легкий, стильный и... устаревший

Достоинства: мр3, карты памяти, пульт, слайд-шоу, удобный, лёгкий, стильный, яркий экран, хорошая цветопередача
Недостатки: разрешение экрана, вытянутый экран, некоторые видеофайлы проигрывает без звука, нет слота для мемори-стик (sony), устаревшая модель
коробка к фоторамке

Куплен отцом где-то два года назад, до сих пор пылился на полке, не нашлось ему применения, включал всего несколько раз.

меню

Плюсы: проигрывает мр3, видеофайлы с фотоаппарата, читает флеш карты и карты памяти, внешне выглядит стильно. Черная панель, динамики с задней стороны, кнопки управления, воспроизведения и меню. Меню для сегодняшнего дня слабовато, но, в общем, интуитивно понятное и разобраться в нем можно без осложнений, Внимание - в меню есть функция ФОРМАТИРОВАТЬ, осторожнее! В комплекте идет пульт, с ним очень даже удобно обращаться. Рамку можно подвешивать на стену (с задней стороны есть три отверстия для подвешивания) также можно устанавливать на стол и на штатив. Проигрывание слайд шоу с возможностью переключения музыкальных файлов (мр3), различные эффекты смены фотографий при слайд-шоу, сбоку кнопка включения и слоты USB, карт памятирегулировка громкости, слот подключения наушников.

Минусы: разрешающая способность экрана просто ужасна маленькая, сейчас даже маленькие телефоны намного качественнее, красивее и сочнее  передают картинку, некрасиво смотрится вытянутый экран, нормально фотографию не посмотреть, в настройках можно или увеличить по высоте и картинка получается маленькая - половина экрана не задействована, или подогнать картинку по ширине, тогда она увеличивается и половины картинки не видно, это плохо, видео проигрывает не все, с последнего моего фотоаппарата Panasonic звук видеофайла не может воспроизводиться, с фотоаппаратами фирмы SONY воспроизводит всё как надо.

Да и ещё: прошивку самой цифровой фоторамки можно обновлять на официальном сайте, но именно к этой модели обновленные прошивки не выходили. На сегодняшний день является устаревшей моделью по моему мнению.

Время использования не более 20 часов
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Удобный, легкий, стильный и... устаревший

VVEX
у меня такой же есть =)