Отзыв: Beru.ru - интернет-магазин Беру - Ужасная доставка!

Достоинства: пока не увидела!
Недостатки: длительная доставка
Не рекомендую заказывать товары с маркетплейса Беру, постоянно находятся отговорки о доставке, прошло 11 дней не хватило доставить коляску, дату уже 3 раз доставки переносят, не серьезные! Другие маркетплесы работают оперативно и в течении 3-5 дней товар, причем не за 2000 руб уже у покупателя! Не рекомендую, прежде, чем заказывать подумайте!
Общее впечатление Ужасная доставка!

Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Добрый день!

Простите, что так подводим по срокам. Конечно, это недопустимо. Хотим помочь. Будем благодарны, если уточните нам в личные сообщения номер заказа или телефона, на который его оформляли, — разберёмся и примем меры, чтобы улучшить процесс доставки.
Ionova Jasna
Вам в итоге доставили товар?
Olgashechka
Да,также 29 мая 2020 ждала доставку с этого сайта и столкнулась с безответственностью сотрудников этого сайта и службы доставки DPD. В течении дня курьер так и не приехал, его сотовый телефон был отключен. На 30 мая вынуждены были перенести доставку, но ни 30 мая, ни в последующие дни товар не был доставлен, ежедневно были отписки службы доставки и переносы на другие даты. 02 июня мной заказ был переназначен на самовывоз с пункта доставки по адресу ул. Ленина д.52а г. Тюмень,но в этот день заказ по непонятным причинам не поступил в пункт выдачи.03 июня после длительных переписок и переговоров по телефону с сотрудниками беру.ру и DPD выяснилось, что моя посылка находится на складе погрузок-разгрузок DPD, никто не собирался доставлять мне товар… ни курьер, ни пункт самовывоза, это полный бардак!!! Сотрудники склада службы доставки хамят, более 10 минут искали мою посылку, в конце концов посылку мне передали на руки и я без оглядки со склада уехала домой, хорошо, что товар пришел в целости и сохранности, без брака. Не заказывайте товары на этом сайте!!!! Посылку смогли получить только лично на главном складе и после неоднократных ежедневных жалоб сотрудникам сайта!!! Ужас!!!