Отзыв: Сериал "Голливуд" (2020) - довольно хороший сериал
Достоинства: визуал
Недостатки: слащавая концовка
Ох уж эти сериалы от Нетфликс. Я не гомофоб, но обилие сами знаете чего, можно встретить в любом сериале его производства. Возможно, так и нужно в наше время. Этого хотят зрители. Кто знает, не мне судить. Одим из режиссеров данного мини - сериала, является Райан Мерфи. Из его произведений "Американская история ужасов", сериал "Поза", "Американская история преступлений". Уже внушительный список, Мерфи хорош. По крайней мере, три отличных сериала, он снял. Данное произведение под лаконичным названием "Голливуд" имеет множество плюсов, помимо одного главного минуса. Минус в слащавом сюжете. В идеальном хеппи энде. Ка по мне. Старый голливуд и счастливая история с хорошим концом, никак не могут сосуществовать вместе. Конечно, понятно, что хотел сказать автор. Но в голове у меня не укладывается это, ну никак. Сюжет держится на истории нескольких молодых ребятах, которые решили покорить голливуд. Действие происходит в сороковых годах двадцатого века. В сериале просто превосходно передана атмосфера того времени. Костюмы, персонажи и обстановка на уровне. Актерская игра превосходна. Дилан Макдермотт приятно меня удивил. Актера этого помню по американской истории ужаса. Честно не ожидала, что он так хорош будет в своей роли. Джим Парсон, из теории большого взрыва, справился с ролью злобного агента, феерично. Его игрой я откровенно наслаждалась. Ну и молодые актеры, тоже большие молодцы. Короче сериал, весьма высокого уровня получился, элементарно благодаря качественному актерскому кастингу.
"Голливуд" вначале раскрывает свою грязную сторону. Думаю, вы понимает, о чем я. А в конце, сюжет приходит к тому, что не все так печально в голливуде. Есть тут место человечности и искренности, дружбе и сплоченности. Старичку пора избавляться от своей системы, работающей исправно многие десятилетия. Я бы посоветовал, все же посмотреть этот сериал, хотя бы попытаться. Ради эстетического удовольствия. Нам жителям России, далеко от основной темы сериала. Врядли у кого -то получиться углубиться и проникнуться ей. Но все же.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | довольно хороший сериал |